SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

牡蠣パスタとサラダ

先日、takuさんの投稿の牡蠣パスタが超美味しそうで🍝作りました♪

調理には「味付塩こしょう」を使い、

仕上げに「ミックスペッパー」を使いました〜

はう〜やっぱり美味しい😋

 

サラダには「マジックソルト」を軽く振って。

紅芯大根は塩漬け、紅大根と赤かぶは甘酢漬け

 

冬特に美味しく食べたくなるメニュー

グリーンペッパー
爽やかな香りと辛み、きれいな緑色が特徴。各種料理のトッピングに用いられるほか、爽やかな香りを活かして、スープの仕上げなどに散らすのもおすすめ。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

牡蠣好きとしてはたまらない写真だわ。


めちゃ美味しい牡蠣でした!

えすたさん、こんにちは!
牡蠣の濃厚な旨みを使ったパスタ、たまりませんね♪
ペッパーミックスのアクセントで爽やかにいただけますね✨