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💠海老とアボカドとトマトと豆乳クリームチーズサラダ
💠海老とアボカドとトマトと豆乳クリームチーズのサラダ アボカドとトマトはスライスし、海老は茹でて手作りの豆乳クリームチーズを添えます豆乳クリームチーズの作り方成分無調整豆乳と豆乳ヨーグルトを混ぜて42℃(夏場は40℃)で7時間ヨーグルトメーカーをセットして豆乳ヨーグルトを作る。それをヨーグ
💠海老とアボカドとトマトと豆乳クリームチーズサラダ 💠海老とアボカドとトマトと豆乳クリームチーズのサラダ アボカドとトマトはスライスし、海老は茹でて手作りの豆乳クリームチーズを添えます豆乳クリームチーズの作り方成分無調整豆乳と豆乳ヨーグルトを混ぜて42℃(夏場は40℃)で7時間ヨーグルトメーカーをセットして豆乳ヨーグルトを作る。それをヨーグ
💠帆立貝柱のカルパッチョ
💠帆立貝柱のカルパッチョ〜 えのりんさんのキハダマグロのカルパッチョを見て、カルパッチョを久しぶりに食べたいなぁ~♡と思い買い物に行って夫に「帆立の貝柱、食べる?」と聞いたら👀の中に❤マークが見えちゃって即決 家で半分に切り込みを入れていると夫はわさびとお醤油を用意してお待ちかね
💠帆立貝柱のカルパッチョ 💠帆立貝柱のカルパッチョ〜 えのりんさんのキハダマグロのカルパッチョを見て、カルパッチョを久しぶりに食べたいなぁ~♡と思い買い物に行って夫に「帆立の貝柱、食べる?」と聞いたら👀の中に❤マークが見えちゃって即決 家で半分に切り込みを入れていると夫はわさびとお醤油を用意してお待ちかね
💠豆腐ソースでグレープフルーツサラダ
💠豆腐ソースでグレープフルーツサラダ グレープフルーツの実を取り出し、グレープフルーツ、きゅうり、トマト、海老を豆腐ソースで和えてグレープフルーツのカップに盛り付ける豆腐ソースは豆腐1丁にマヨネーズを良く混ぜ合わせ塩、テーブルコショー、コンソメで味付けして和えるだけヘルシーでとっても美味し
💠豆腐ソースでグレープフルーツサラダ 💠豆腐ソースでグレープフルーツサラダ グレープフルーツの実を取り出し、グレープフルーツ、きゅうり、トマト、海老を豆腐ソースで和えてグレープフルーツのカップに盛り付ける豆腐ソースは豆腐1丁にマヨネーズを良く混ぜ合わせ塩、テーブルコショー、コンソメで味付けして和えるだけヘルシーでとっても美味し
🌿バジルがないと始まらない!カプレーゼ♪🌿
バジルをプラスカプレーゼには、「ミックスペッパー」と「チューブ調味料わさび」をいれたワサビマヨネーズソース クリームチーズとイチジクのパンには蜂蜜とブラックペッパー♪これがビールに合うんです🍻
🌿バジルがないと始まらない!カプレーゼ♪🌿 バジルをプラスカプレーゼには、「ミックスペッパー」と「チューブ調味料わさび」をいれたワサビマヨネーズソース クリームチーズとイチジクのパンには蜂蜜とブラックペッパー♪これがビールに合うんです🍻
💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました
💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました~ ■材料○小豆 250g ○水 小豆の倍以上 ○砂糖 適量○塩 少々 ■作り方 土鍋なのがポイントです。【1】小豆は前日に水に浸ける【 2 】浸けた豆と水を土鍋に入れ強火【 3 】沸騰したらざるにあけ(アク抜きの為)【 4 】水を2合の線まで
💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました 💠土鍋であんこ、ぜんざいを作りました~ ■材料○小豆 250g ○水 小豆の倍以上 ○砂糖 適量○塩 少々 ■作り方 土鍋なのがポイントです。【1】小豆は前日に水に浸ける【 2 】浸けた豆と水を土鍋に入れ強火【 3 】沸騰したらざるにあけ(アク抜きの為)【 4 】水を2合の線まで
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ
💠チョップドオニオンと豆腐でハンバーグとソーセージ 前回のライスペーパー(生春巻き)でソーセージ参照https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/kxyrjdvdjuajxn0e 前回は挽き肉に🌿ハーブと塩を入れて
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ 💠チョップドオニオンと豆腐でハンバーグとソーセージ 前回のライスペーパー(生春巻き)でソーセージ参照https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/kxyrjdvdjuajxn0e 前回は挽き肉に🌿ハーブと塩を入れて
💠帆立と海老、ポテトのジェノベーゼパスタ
💠帆立と海老🦐とじゃがいも🥔のジェノベーゼパスタ🍝 茹でた帆立、生海老、水煮じゃがいもを炒め手作りしたジェノベーゼソースでパスタを作りました 生剥き海老をプリプリに茹で、皮付き水煮のじゃがいもを切り具はオリーブオイルでソテーして軽く塩胡椒、ホワイトワインをフライパンに入れて高温で
💠帆立と海老、ポテトのジェノベーゼパスタ 💠帆立と海老🦐とじゃがいも🥔のジェノベーゼパスタ🍝 茹でた帆立、生海老、水煮じゃがいもを炒め手作りしたジェノベーゼソースでパスタを作りました 生剥き海老をプリプリに茹で、皮付き水煮のじゃがいもを切り具はオリーブオイルでソテーして軽く塩胡椒、ホワイトワインをフライパンに入れて高温で
💠豚肉のソテー
💠豚肉のソテー 美味しそな豚肉を見つけたので、豚肉🐷のソテーを作りました焼く30分前に冷蔵庫から出して常温にして、筋切りをする塩、胡椒をして小麦を振ってから、 グレープシードオイルで中火でゆっくりきつね色に焼きました蓋をして暫く休める 📷️2枚目は豚肉に塩コショウ、小麦
💠豚肉のソテー 💠豚肉のソテー 美味しそな豚肉を見つけたので、豚肉🐷のソテーを作りました焼く30分前に冷蔵庫から出して常温にして、筋切りをする塩、胡椒をして小麦を振ってから、 グレープシードオイルで中火でゆっくりきつね色に焼きました蓋をして暫く休める 📷️2枚目は豚肉に塩コショウ、小麦
💠手作りジェノベーゼソースで鶏むね肉とじゃがいものソテー
💠手作りジェノベーゼソースで鶏むね肉とじゃがいものソテー 8月12日に作ってパスタに使って余ったジェノベーゼソースを何に使おうか⁉️🤔と…考え鶏むね肉は8月15日にフォトレポートをアップした時の鶏むね肉を解凍して使い 水煮の皮付きじゃがいもを使い冷凍室のしめじを使い、人参をレンチ
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💠ブロッコリースプラウトのサラダ
✴️🌱ブロッコリースプラウトをご存知ですか? 最近、店頭でも見かけます〜😀 ブロッコリースプラウトに含まれる「スルフォラファングルコシノレート」という健康成分がとても良いらしくて… その中でも発芽後3日目のスーパースプラウトと呼ばれるものには、より多くのスルフォラファン
💠ブロッコリースプラウトのサラダ ✴️🌱ブロッコリースプラウトをご存知ですか? 最近、店頭でも見かけます〜😀 ブロッコリースプラウトに含まれる「スルフォラファングルコシノレート」という健康成分がとても良いらしくて… その中でも発芽後3日目のスーパースプラウトと呼ばれるものには、より多くのスルフォラファン