🥃お酒で漬け込む「プルドポーク」🐷
🥃お酒で漬け込む「プルドポーク」🐷「プルドポーク」 初調理〜😅 豚肉の塊500gを使って…(少し切り分けた笑)圧力鍋が無いので、炊飯器調理を人生初の挑戦。 んーーー?!あ、脂身を全部カットオフしたので笑ホロホロには…ならなかったかも。 ウイスキーと「にんにくチューブ」を漬け込む(完成に、にんにくチューブ
楽ちん🐓手羽先のカレー粉焼き🍛
楽ちん🐓手羽先のカレー粉焼き🍛【手羽先のカレー粉焼き】 ◆材料:2人分- 手羽先 500g- カレー粉 大さじ2- 醤油 大さじ2- みりん 大さじ2- ごま油 大さじ1- にんにく 1片(すりおろす)チューブ可- しょうが 1片(すりおろす)チューブ可- 塩、こしょう 適量 S&B味付き塩こしょう使用◆作り方:1. 手
家フェス/家でお祭り気分を楽しむ 【ハーブマリネケバブ】 野菜とマリネされたお肉を串に刺して、グリルへ。パイナップルの果肉もしくは、パナップルジュースと一緒にマリネして、塊肉を柔らかくします。仕上にフレッシュハーブを散らして、香りアップ。
スパニッシュオムレツ
スパニッシュオムレツスパニッシュオムレツ ◉材料たまご・・・3個玉ねぎ・・・1/4個じゃがいも(男爵)・・・1個チューブにんにく(S&B)・・・3〜4cmパプリカパウダー(S&B)・・・適宜EVオリーブオイル・・・多め塩・・・適宜 ▶️作り方①玉ねぎとじゃがいもは、大きめのざく切りにしておく。※
🥪サーモン刺身のサンドイッチ
🥪サーモン刺身のサンドイッチ数日前に食べたフォカッチャサンド 「マイユ ディジョンマスタード」をパンに塗って、わさびとパプリカパウダー混ぜたマヨネーズを上から掛けて彩りを♪ ソテーしたキノコではなく、アボカド🥑入れる予定だったのに、、、気づいたら挟んでた(^◇^;)
🧡パプリカパウダー+マヨネーズ再び♪
🧡パプリカパウダー+マヨネーズ再び♪以前にも投稿した、エスビー公式おすすめ、パプリカパウダー+マヨネーズ 以前の投稿は→\コチラ/こちらを使ってアボカドの緑とオレンジのコントラストを楽しんだ、『カルフォルニアロール』
★スパイス&ハーブTVを見て”パプリカパウダー”使ってみた
★スパイス&ハーブTVを見て”パプリカパウダー”使ってみた最新回のスパイス&ハーブTV"パプリカ編"→リンクは”こちら”を見て、「油に溶けやすいのよ!」ってことで使われていた、色鮮やかなマヨネーズに混ぜる方法を真似しました。 『パンの器のパングラタンonパプリカマヨネーズ』 作りました。 ▼レシピ2人分 ホワイトソースの代わりに「エスビー濃いシチ
ケイジャンチキンライス パプリカパウダーで色付け😊