ミュートした投稿です。
皆さん、こんにちは。2025イタリアンバッジ獲得しました。とても嬉しいです。最高にハッピーです。ありがとうございます。
ローストビーフ
ローストビーフ ローストビーフを作りました。最近はいつも炊飯器で作るローストビーフです。ほったらかしで美味しく出来ちゃうので助かってます。 タレはSNSを参考にして、バルサミコ酢、醤油、赤ワインの甘味のないタレだったけど…あっさりして美味しかった🎵 仕上げにピンクペッパーをかけて…可愛い色合いと
近所のスーパーのリニューアルオープンセールでアボカドの綺麗なのがセールになってたので、先日お初で食べたアボカドトーストを真似して作ってみた! アボカドは変色防止にレモン汁をたっぷり混ぜた。ポーチドエッグはパスしてかわりにピンクペッパーでかわいく😄ペッパーと言っても胡椒みたいな辛味はないんですよね
青汁ソース
青汁ソース こんにちは(*´∀`*)朝のからだ青汁モニターをさせて頂いてます。 今日は鶏ソテーのソースに! すごく溶けやすく、舌触りも全く気にならず使いやすいです。 ソースだと火も入らず使えるので、ビタミンやミネラルも余すことなく摂れるのがいいですね☺️ ★ご参考までにマ
💠帆立と海老、ポテトのジェノベーゼパスタ
💠帆立と海老、ポテトのジェノベーゼパスタ 💠帆立と海老🦐とじゃがいも🥔のジェノベーゼパスタ🍝 茹でた帆立、生海老、水煮じゃがいもを炒め手作りしたジェノベーゼソースでパスタを作りました 生剥き海老をプリプリに茹で、皮付き水煮のじゃがいもを切り具はオリーブオイルでソテーして軽く塩胡椒、ホワイトワインをフライパンに入れて高温で
プラスピンクペッパー
プラスピンクペッパー コンビニで購入の総菜パン(たまごカレー)に、ちょこっとピンクペッパーを飾ってみた。
生ハムとゴルゴンゾーラパスタをピンクペッパーで
生ハムとゴルゴンゾーラパスタをピンクペッパーで 夏なのでハーブとスパイスで!生ハムの塩気とスパイス、ハーブが程よくさっぱりさせてくれます♯2周年コンテスト
ズッキーニとモッツァレラのサラダ🥗
ズッキーニとモッツァレラのサラダ🥗 生でズッキーニを食べたことがなかったのでモッツァレラとズッキーニをスライスして太白ごま油とお酢をかけて一晩冷蔵庫で寝かせましたカラフルペッパーをふって少し醤油をかけて食べると美味しかったです✨️ 生のズッキーニはとても柔らかいのですね
清涼!ズッキーニ
清涼!ズッキーニ 生ズッキーニをスライサーで薄切りして、軽く塩で水分を拭き取りました。ドレッシング代わりに柚子胡椒+酢+オリーブオイルをたらり。ピンクペッパーで彩りをプラスしたら完成!簡単に清涼感あふれる1品出来ました。
ピンクペッパー
ピンクペッパー ピンクペッパーを初めて使ってみました。ステーキを焼いたのでその上に🥩使い方合っているのかな?💦プチっとした食感で、胡椒らしい風味が良かったです。辛さはそんなに感じないかな?見た目が綺麗で、香りが良くて美味しかったです❣️