えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/10 02:11
🥃お酒で漬け込む「プルドポーク」🐷
「プルドポーク」
初調理〜😅
豚肉の塊500gを使って…(少し切り分けた笑)
圧力鍋が無いので、炊飯器調理を人生初の挑戦。
んーーー?!
あ、脂身を全部カットオフしたので笑
ホロホロには…ならなかったかも。
![]() |
![]() |
ウイスキーと「にんにくチューブ」を漬け込む
(完成に、にんにくチューブの撮影忘れた)

漬け込んだ後に、
- 「パプリカ」パウダー大さじ4
- 砂糖 大さじ4
- 「ブラックペッパー」大さじ1
- 「ガーリックパウダー」小さじ2
- 「マジックソルト」大さじ2
![]() |
![]() 真っ赤だけど「パプリカパウダー」の赤! |
塗り込み、焼き目を付けてから炊飯器で加熱しました。
仕上げに、BBQソースをかけていただきました
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくとウイスキーが効いたプルドポーク、美味しそう😍コールスローと一緒にバンズに挟んで食べた➰い🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね😄🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
美味しそうなプルドポークですね👀✨
ぜひアウトドアでもいただきたいメニューですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄く美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炊飯器料理我が家もなんでもしちゃいます。芋類も大活躍だし、お肉類も柔らかくなるの。えすたさんの炊飯器料理デビューまた枠が広がり楽しみにしています。
(ฅ́˘ฅ̀)💕ꉂ(ˊᗜˋ*)笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなプルドポークですね。
炊飯器調理で出来るのですね~
ウイスキーとにんにくで漬け込んだあじはどんな味わいなんだろう~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう😊
ピタパンにはさみたくなちゃいました♪