SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🥪サーモン刺身のサンドイッチ

数日前に食べたフォカッチャサンド

 

「マイユ ディジョンマスタード」をパンに塗って、

わさびとパプリカパウダー混ぜたマヨネーズを上から掛けて彩りを♪

 

ソテーしたキノコではなく、アボカド🥑入れる予定だったのに、、、

気づいたら挟んでた(^◇^;)

コメントする
2 件の返信 (新着順)
yuki
2024/02/09 13:34

綺麗です!


ありがとうございます(´ω`)

ミック
2024/02/09 07:12

美味しそうなサンドイッチですね。
パプリカパウダーとわさびの組み合わせ使い方とても勉強になります。
考えたことがない組み合わせでさすがです~


ワサビ醤油マヨが好きなので(^_-)-☆パプリカパウダーは味が無く、色鮮やかに変化させられるから優秀です(●^o^●)