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💠ローズマリーとサーモンの炊き込みご飯で洋風ちらし寿司
💠ローズマリーとサーモンの炊き込みご飯で洋風ちらし寿司 🐟️土鍋でローズマリーとサーモンの炊き込みご飯https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/uxphvon83z6scc0aこれを洋風ちらし寿司に変身〜😄🔸りんご酢 大
💠ローズマリーとサーモンの炊き込みご飯で洋風ちらし寿司 💠ローズマリーとサーモンの炊き込みご飯で洋風ちらし寿司 🐟️土鍋でローズマリーとサーモンの炊き込みご飯https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/uxphvon83z6scc0aこれを洋風ちらし寿司に変身〜😄🔸りんご酢 大
💠ローズマリーとサーモンの炊き込みご飯
💠ローズマリーとサーモンの土鍋で炊き込みご飯 脂の乗ったサーモンをローズマリー、タラゴン、セージ、ブラックペッパー、ガーリックグラニュール、塩、ホワイトワインを振りかけて焼く【写真📷️4枚目】研いだ2合の米に水420ccと昆布パウダー、帆立パウダーを土鍋に入れる。焼いたサーモン
💠ローズマリーとサーモンの炊き込みご飯 💠ローズマリーとサーモンの土鍋で炊き込みご飯 脂の乗ったサーモンをローズマリー、タラゴン、セージ、ブラックペッパー、ガーリックグラニュール、塩、ホワイトワインを振りかけて焼く【写真📷️4枚目】研いだ2合の米に水420ccと昆布パウダー、帆立パウダーを土鍋に入れる。焼いたサーモン
💠ローズマリー香る牛肉とごぼう炊き込みご飯
💠ローズマリー香る牛肉とごぼうの炊き込みご飯 初めてドライのローズマリーを入れて作ってみましたが、ご飯を炊いている時はローズマリーの香りがぷんぷんしましたが…食べる時はほぼせず、適度な良い香りで美味しい炊き込みご飯でした〜♡📷️は茶色🤎1色ですが…💦味はピカイチ💥😅■材料○米 2合○水 4
💠ローズマリー香る牛肉とごぼう炊き込みご飯 💠ローズマリー香る牛肉とごぼうの炊き込みご飯 初めてドライのローズマリーを入れて作ってみましたが、ご飯を炊いている時はローズマリーの香りがぷんぷんしましたが…食べる時はほぼせず、適度な良い香りで美味しい炊き込みご飯でした〜♡📷️は茶色🤎1色ですが…💦味はピカイチ💥😅■材料○米 2合○水 4
💠リベンジ❗️サーモンとさつまいもの豆乳クリームシチュー
💠リベンジ❗️サーモンとさつまいもの豆乳クリームシチュー シチューに入れるサーモンをサーモンのハーブステーキシーズニングを使って焼いていたら良い香りに我慢出来なくなり…食べちゃったので…😱 リベンジでまた脂が乗ったサーモンを買って豆乳クリームシチューを作りました〜💦前回と同じクリ
💠リベンジ❗️サーモンとさつまいもの豆乳クリームシチュー 💠リベンジ❗️サーモンとさつまいもの豆乳クリームシチュー シチューに入れるサーモンをサーモンのハーブステーキシーズニングを使って焼いていたら良い香りに我慢出来なくなり…食べちゃったので…😱 リベンジでまた脂が乗ったサーモンを買って豆乳クリームシチューを作りました〜💦前回と同じクリ
💠ライスペーパー(生春巻きの皮)で手作りソーセージ
💠ライスペーパー(生春巻きの皮)で手作りソーセージ 前回作ったソーセージがとっても美味しかったので、また作って〜とオーダーが入り、今回はハーブ🌿たっぷりソーセージを作りました〜😅今回はタラゴンもプラスしました〜💕 前回作ったソーセージのレシピを参照してネ😄https://www.
💠ライスペーパー(生春巻きの皮)で手作りソーセージ 💠ライスペーパー(生春巻きの皮)で手作りソーセージ 前回作ったソーセージがとっても美味しかったので、また作って〜とオーダーが入り、今回はハーブ🌿たっぷりソーセージを作りました〜😅今回はタラゴンもプラスしました〜💕 前回作ったソーセージのレシピを参照してネ😄https://www.
生ハーブの大量消費(セージ編)
好きなだけ成長した感のあるセージ…匂い消しやサラダのトッピングだけでは到底追いつかず… という訳でまたもやソース試作に♪ セージ3束(熱湯で3分、冷水で色止め)オリーブオイル(倍量)にんにく(みじん切り)玉ねぎ(みじん切り)レモン(1/2個、皮を剥いてさいの目切り)白ワイン(同量
生ハーブの大量消費(セージ編) 好きなだけ成長した感のあるセージ…匂い消しやサラダのトッピングだけでは到底追いつかず… という訳でまたもやソース試作に♪ セージ3束(熱湯で3分、冷水で色止め)オリーブオイル(倍量)にんにく(みじん切り)玉ねぎ(みじん切り)レモン(1/2個、皮を剥いてさいの目切り)白ワイン(同量
💠鶏手羽元のオレンジジュース煮込み
💠鶏手羽元のオレンジジュース煮込み 鶏手羽元の皮を取り(フォークで穴を開けてもOK)白ワイン、セージ、ローズマリー、オレガノにひと晩漬け込むふえるなんぢによさんにセージ、オレガノの使い方を教えて貰ったのに…忘れてた両方入れちゃった〰️😥鶏手羽元の皮だけをしっかり焼き、鶏脂を出し、皮は取り出
💠鶏手羽元のオレンジジュース煮込み 💠鶏手羽元のオレンジジュース煮込み 鶏手羽元の皮を取り(フォークで穴を開けてもOK)白ワイン、セージ、ローズマリー、オレガノにひと晩漬け込むふえるなんぢによさんにセージ、オレガノの使い方を教えて貰ったのに…忘れてた両方入れちゃった〰️😥鶏手羽元の皮だけをしっかり焼き、鶏脂を出し、皮は取り出
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ
💠チョップドオニオンと豆腐でハンバーグとソーセージ 前回のライスペーパー(生春巻き)でソーセージ参照https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/kxyrjdvdjuajxn0e 前回は挽き肉に🌿ハーブと塩を入れて
💠豆腐とチョップドオニオンと挽き肉でハンバーグとソーセージ 💠チョップドオニオンと豆腐でハンバーグとソーセージ 前回のライスペーパー(生春巻き)でソーセージ参照https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/kxyrjdvdjuajxn0e 前回は挽き肉に🌿ハーブと塩を入れて
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 💠生春巻きの皮でソーセージを作ってみました 挽き肉をビニール袋に入れて、セージP、ローズマリーP、バジルチップとガーリックグラニュール(チューブ調味料ok)生姜P、テーブルコショー、ホワイトワイン(料理酒ok)を適量入れてフリフリしてからもみもみ〜 ⚠️Pはパウダーのことです&n
💠蛸のマリネ風マヨネーズ和え
💠🐙蛸のマリネ風マヨネーズ和え 実家に行ったら母が生の蛸を茹でたから…と貰ったので、新玉ねぎと蛸でマリネにするつもりを…オリーブオイルの代わりに家族のリクエストに応えてマヨネーズを入れて… *国産蛸の足を3本削ぎ切りにし*新玉ねぎスライス1/2個*りんご酢大1*砂糖大1*マヨネー
💠蛸のマリネ風マヨネーズ和え 💠🐙蛸のマリネ風マヨネーズ和え 実家に行ったら母が生の蛸を茹でたから…と貰ったので、新玉ねぎと蛸でマリネにするつもりを…オリーブオイルの代わりに家族のリクエストに応えてマヨネーズを入れて… *国産蛸の足を3本削ぎ切りにし*新玉ねぎスライス1/2個*りんご酢大1*砂糖大1*マヨネー