🍅暖かい日にも温活〜 【ジンジャー】 セレクトです💫 黒すりごまを先に入れ忘れました。 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ソイラテを飲みました。 豆乳のイソフラボンを少しでも摂取〜の思
🍅温活+スープ風に〜 【ジンジャー+ハーブミックス】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ソイラテを飲みました。 白湯、 トマトジュース、 コーヒー+朝食 海外ではスパ
🐟×生姜×味噌=サイコウ
🐟×生姜×味噌=サイコウ『鯖の味噌煮』 すりおろしは、チューブ調味料を使いました。たっぷり使えるので、擦りおろす手間省いてます。
🦐🍓ミントたっぷり海老とイチゴのブルスケッタ🥖
🦐🍓ミントたっぷり海老とイチゴのブルスケッタ🥖ゴロゴロチョコのブロックいりバゲット🧱を『エビとイチゴのブルスケッタ』 に仕立てて食べました アペロにも♪ ▼材料▼・エビ・イチゴ・レモン汁・アマニオイル・ペパーミント・塩(ディーン&デルーカのトリュフソルト使用)・片栗粉または小麦粉・フレッシュハーブ🌿ミント
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ#ニンニク栽培部32日目のこのにんにくスプライトを食べました。→★投稿は、コチラから やはり8〜10日目で食べるのが1番です😂動物も植物もニンゲンもw若い方が美味い😋成熟した〜とかありますが、やはりフレッシュ!鮮度がよい…美味しい事の方が多いかなぁ😌 ・マーガオ・ブラックペッパー
皆さん空いたスパイスの小瓶どうされてます? 廃棄?? 何かに活用?? 私は、根を生やさせたハーブの水耕栽培に使ったりしています。 →https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/xbngo8yijfpzymsw
先日、カレールゥを買いに某スーパーの売り場へ。 すると、ずっと売り場に、陣取る親子3人… 韓国からの旅行者か、どうかは分からないですが、 お母様は悩んだ様子。 暫くし、【ゴールデンカレー中辛】に決めた様で、棚から バババババっと旦那様の持つカゴへ次々と放り込む。 私:(おーエスビー選んだ
☕️ちょっとひと息🤏 耐熱カップに、「オールスパイス」2振り。 コンビニのお安いルイボスティーを入れて電子レンジ加熱。 更に無調整豆乳入れて、サッと加熱。
🍅温活+お肌に。血流悪くなると代謝が落ちてお肌にもダメージが残るから〜 【ジンジャー+クミン】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ソイラテを飲みました。 白湯、 トマトジ
チューブ調味料🧄にんじんシリシリ🥕
チューブ調味料🧄にんじんシリシリ🥕『にんじんシリシリ🥕』 チューブ調味料「にんにく」「オレガノ」 卵には「ブラックペッパー」を混ぜて作りました。 にんじんを炒め、シンナリさせる。 鶏がらスープ顆粒+にんにくチューブ+オレガノ 混ぜて合わせる。 卵を溶き、ブラックペッパー混ぜる。 卵加熱。