えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/16 19:37
🦐🍓ミントたっぷり海老とイチゴのブルスケッタ🥖
ゴロゴロチョコのブロックいりバゲット🧱
を
『エビとイチゴのブルスケッタ』
に仕立てて食べました
アペロにも♪
▼材料▼
・エビ
・イチゴ
・レモン汁
・アマニオイル
・ペパーミント
・塩(ディーン&デルーカのトリュフソルト使用)
・片栗粉または小麦粉
・フレッシュハーブ🌿ミント
▼作り方▼
1.エビに片栗粉まぶし、ボイル
2.レモン汁、オイル、ペパーミント、塩を混ぜる
3.カットしたイチゴと1.を2.に入れ和える
軽くトーストしたバゲットにのせる
フレッシュハーブを添える

コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビとイチゴというのが意外な組み合わせでした!
チョコ入りバゲットと一緒に甘く楽しめそうです♪