トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 🦐🍓ミントたっぷり海老とイチゴのブルスケッタ🥖 えすた💫 2024/01/16 19:37 🦐🍓ミントたっぷり海老とイチゴのブルスケッタ🥖 ゴロゴロチョコのブロックいりバゲット🧱 を 『エビとイチゴのブルスケッタ』 に仕立てて食べました アペロにも♪ ▼材料▼ ・エビ ・イチゴ ・レモン汁 ・アマニオイル ・ペパーミント ・塩(ディーン&デルーカのトリュフソルト使用) ・片栗粉または小麦粉 ・フレッシュハーブ🌿ミント ▼作り方▼ 1.エビに片栗粉まぶし、ボイル 2.レモン汁、オイル、ペパーミント、塩を混ぜる 3.カットしたイチゴと1.を2.に入れ和える 軽くトーストしたバゲットにのせる フレッシュハーブを添える えすた 。 フレッシュハーブ ミント ペパーミント パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/18 05:44 エビとイチゴというのが意外な組み合わせでした! チョコ入りバゲットと一緒に甘く楽しめそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/20 14:31 (人''▽`)ありがとうございます☆ え!?って思う組み合わせですが、これが合うんです~ とっても美味しいから食べていただきたいです★ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビとイチゴというのが意外な組み合わせでした!
チョコ入りバゲットと一緒に甘く楽しめそうです♪