えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/16 19:21
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ
#ニンニク栽培部
32日目のこのにんにくスプライトを食べました。
→★投稿は、コチラから
やはり8〜10日目で食べるのが1番です😂
動物も植物もニンゲンもw若い方が美味い😋
成熟した〜とかありますが、
やはりフレッシュ!鮮度がよい…
美味しい事の方が多いかなぁ😌
・マーガオ
・ブラックペッパー
・グローブ
・フレッシュハーブ🌿ローズマリー
使いました。
いつもの、
『鯛のアクアパッツァ』
作りました
デザートのヨーグルトには、シナモン振り混ぜました。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示経済的だけど美味しい一皿ですね♪
カリフローレとステックブロッコリーかな?
スパイス使いが参考になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくちゃん、感動をありがとう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくの水栽培は初めてみました!
土で栽培したにんにくも確かに若い方が、美味しいかもです。
鯛のアクアパッツァ🐟豪華ですね。