トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ えすた💫 2024/01/16 19:21 🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ #ニンニク栽培部 32日目のこのにんにくスプライトを食べました。 →★投稿は、コチラから やはり8〜10日目で食べるのが1番です😂 動物も植物もニンゲンもw若い方が美味い😋 成熟した〜とかありますが、 やはりフレッシュ!鮮度がよい… 美味しい事の方が多いかなぁ😌 ・マーガオ ・ブラックペッパー ・グローブ ・フレッシュハーブ🌿ローズマリー 使いました。 いつもの、 『鯛のアクアパッツァ』 作りました デザートのヨーグルトには、シナモン振り混ぜました。 えすた 。 クローブ シナモン ブラックペッパー マーガオ 主菜 スイーツ デザート にんにく いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/17 12:17 経済的だけど美味しい一皿ですね♪ カリフローレとステックブロッコリーかな? スパイス使いが参考になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/18 02:54 廃棄する魚屋さんもある中で。。。嬉しいのです(^_-)-☆ 実は身はあまり好きではないww じっくり先に、オリーブオイルに香りづけさせてから調理しました☺ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/16 20:11 にんにくちゃん、感動をありがとう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/18 02:38 にんにくちゃんに感謝\(^o^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らん食堂 2024/01/16 19:26 にんにくの水栽培は初めてみました! 土で栽培したにんにくも確かに若い方が、美味しいかもです。 鯛のアクアパッツァ🐟豪華ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/16 19:53 らん食堂さん、ありがとうございます😊 正確には水耕栽培では無いのかも♪ 野菜売り場にあるニンニクを水に漬けて、 根と葉を生やさせた「ガーリックスプライト」に変身させたもの★ 栄養価が更にアップし、 ニンニク特有の匂いが減少。 速攻で根が伸びるので、楽しく育てて食べられます♪ お魚はアタマ部分が好きなので、アラ売りを買うから安価です✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示経済的だけど美味しい一皿ですね♪
カリフローレとステックブロッコリーかな?
スパイス使いが参考になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくちゃん、感動をありがとう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくの水栽培は初めてみました!
土で栽培したにんにくも確かに若い方が、美味しいかもです。
鯛のアクアパッツァ🐟豪華ですね。