サラダチキンを乗せてのバターコーンカレーライス🌽
サラダチキンを乗せてのバターコーンカレーライス🌽雑穀ごはんにサラダチキンをかぶせて、ガラムマサラとバターが香るコーンカレーをかけて、パセリと黒胡椒をパラパラしてガブリエル😁
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜スティックスパイスアンバサダー1月のテーマは『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』という事で、コリアンダーを使ったサーモンの漬け丼を作ってみました! コリアンダー風味の醤油がサーモンの脂と相性がよく、とても美味しいです。水菜、茗荷、大葉をまぜたものを添えて、シャキシャキとした食感も楽しめます。
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ刺身用サーモンの柵を切り オリーブオイルにスティックスパイス「ガーリック」を香り立つまで熱し 「味付塩こしょう」「ディルウィード」生クリームとオーツミルクでソースを作り 麺とサーモンを絡める 別で焼いておいた野菜とともに盛り付け スティックスパイス「パセリ」「ブラックペッパー」ふりかける
🔴エスビー公式レシピ🟢【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】作ってみた
🔴エスビー公式レシピ🟢【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】作ってみたスティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【広島】 《パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ》 牡蠣が沈んだけど、1パック80g分最後に「パセリ」をふりかけることで、鮮やかな緑色を楽しめます。■材料(1〜2人分)かき加熱用 160g
🟢エスビー公式レシピ🔴【ずんだ風クリームチーズディップ】作ってみた
🟢エスビー公式レシピ🔴【ずんだ風クリームチーズディップ】作ってみたスティックスパイスアンバサダー:1月のミッション『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』チャレンジ中です。【宮城】 《ずんだ風クリームチーズディップ》 宮城名物、「ずんだ」をイメージしたレシピとの事。枝豆大好物な私。クリームチーズだけではちょっとハイカロリーなので。左★水切りヨーグルト(ギリシャ
ずんだ風クリームチーズディップのバゲット
ずんだ風クリームチーズディップのバゲットこんにちは🥰スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕 宮城名物「ずんだ」をイメージしたクリームチーズディップを作り、バゲットに塗っていただきました💚すご〜くおいしい😍💕 調理時間は枝豆をサヤから出す時間を除いて約10分‼️すぐ出来ちゃいました🎶 オレガノのほろ苦い香りがとても良く、たっぷり塗っ
こうや豆腐の唐揚げ(ザンギ)コリアンダー醤油風味
こうや豆腐の唐揚げ(ザンギ)コリアンダー醤油風味【こうや豆腐の唐揚げ(ザンギ)コリアンダー醤油風味】 スティックスパイスアンバサダー活動報告、スピンオフレシピです。1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」。その中のサーモンの漬け丼のコリアンダー醤油ダレがとてもおいしいので、 これは「アレを作るしかないな…」と大好きなこうや豆腐の
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味(宮城県)
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味(宮城県)【サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味(宮城県)】 スティックスパイスアンバサダー活動報告♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 今回はサーモンの漬け丼コリアンダー醤油風味 です。宮城県の名産品のサーモンを使ってカンタン丼、宮城県は銀鮭の生産量が日本一なんだそうですよ。 コリ
ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)
ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)【ずんだ風クリームチーズディップ(宮城県)】 スティックスパイスアンバサダー活動報告♫1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 今回はパンに乗せたりサラダに混ぜてもいい、ずんだ風クリームチーズディップです。 パンも焼きましたよ。くるみと燻製風味のチーズ入りのパンです。これは食パンを
ずんだ風クリームチーズパスタ
ずんだ風クリームチーズパスタ昨日作ったずんだ風クリームチーズディップをペンネと合わせてみました。オリーブオイルで粗みじん切りにした玉ねぎ(1/4カット)を透明になるまで炒めて、牛乳(60cc)を入れ、ずんだ風クリームチーズディップ(80gくらい)を入れ溶かします。余ってたペンネ(80gくらい)を茹でて合わせて、塩コショウで味を