フォトレポート

niko
2025/03/08 13:16

生ハムとクリームチーズとブラックペッパー

スティックスパイスアンバサダーの3月のテーマは「簡単・時短」…

カンパーニュに生ハムとクリームチーズ♪

味付けは、たーっぷりのブラックペッパー♪

のせるだけ、かけるだけの簡単・時短アレンジです♪

ごちそうさまでした。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)

nikoさん、こんにちは!
とっても美味しそうなレシピですね👀✨
これはブラックペッパーが良い仕事をしそうです♪


niko
2025/04/17 18:43

ブラックペッパーがほんとにポイントです☆

パンダくん
2025/03/08 21:00

すごいですね。
おいしそうな組み合わせ。
とても勉強になります♪


niko
2025/03/09 12:46

おいしくって大好きなんです♡
食べにくくなるけどオリーブオイルをかけてもおいしいです♪

いろどり
2025/03/08 20:06

この組み合わせ、私も大好きです〜♪
ワインのおつまみにも良さそう✨


niko
2025/03/09 12:45

お仲間さ〜ん♡
おいしいですよねー♪♪

みきママ
2025/03/08 15:46

とても美味しそうですね


niko
2025/03/09 12:44

大好きすぎて何度も作って食べています♪