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🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた
🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた じっくりグリルした野菜 と フレッシュハーブ「ディル」を添えたスモークサーモンのオープンサンド ・長なす・白かぶ・ミニ大根・パースニップ(白いにんじん)・ビーツ・ガーリックスプラウト「マジックソルトガーリック」「ローズマリー(ホール)」を振りかけてガーリック入りオリーブオイルで焼く。 🌟野菜売り場に
#ニンニク栽培部 リターンズ✨✨☺️ 漬けて数日後に投稿しようと撮影していたのに… もうほんとここ最近、時間の使い方が( ; ; ) 多忙な日々です。 ニンニクが、野菜庫の中で自然に 🧄「コンニチハ〜🌱」だったから栄養価upさせてみました✨✨🌲 ☀️今日で15〜20日かな? 🧄手前のニンニクは
🐔鶏レバーパテと粒こしょう生タイプ
🐔鶏レバーパテと粒こしょう生タイプ 頻繁に作る鉄分補給お手軽一品。鶏レバー玉ねぎ、しょうが、ニンニク、塩コショー 生ハムとクリームチーズには、ディル添えて。 こしょうの紹介ページにあった→生こしょう粒タイプ 皆さんもとっても反響が大きかった様に、私も衝撃的でした。 エスビーさんの商品ではなくて、たまたま入
🍅電子レンジで完成な楽ちんラタトゥイユ
🍅電子レンジで完成な楽ちんラタトゥイユ ラタトゥイユからの、トマトスープ🍅です。 ・オリーブオイル・にんにくチューブ・みじん切り生しょうが・中濃ソース・ケチャップ・テーブルコショー・ブラックペッパーも入れます。・余り野菜など、何でも好きなだけ入れて、電子レンジで加熱するだけ!・大豆の水煮も入れました☆ ・セロリが入るの
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪ @tochiさんの『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』 玉ねぎもチリソースも無い擬を作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛け
◆ハートが沢山なパン✨✨🍞🥗
◆ハートが沢山なパン✨✨🍞🥗 *ピザトースト*オニオンブレッドトースト*ボンヌママンジャム+クリームチーズ蝶のチョコレート🦋添え🍫 食パンを半分にカットし、グリン!とハートの形に変形させたバレンタインにピッタリな、パン🍞 🦋蝶々は、チョコレートを溶かし簡単に作れます ●ピザトースト用● 『ピザソース
🐑成吉思汗
🐑成吉思汗 ラム肉ですが、サフォークでは無かった為、少し脂身が多く、七味唐からしを掛けたらバッチリでした👌 タレには生姜とニンニクとりんご、玉ねぎのすりおろしが入っています。
以前作ったオリーブオイル漬け。 無くなったから新しく作りました ローズマリー、鷹の爪、ニンニクスライス 毎日飲んでいるトマトジュースに入れたり、パンに付けて食べてます
🐔鶏肝のトマトジュース煮🍅
🐔鶏肝のトマトジュース煮🍅 ▼1~2人分・鶏レバー 100~200g・玉ねぎみじん切り 1/2個・ニンニクみじん切り 1/2~1片・オリーブオイル 小1・バター 10g・コショウ 5ふり・しょうがチューブ調味料 4cm・ローリエ 1枚・トマトジュース
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ
🐟スパイスで減塩!ウマミ薫るアクアパッツァ #ニンニク栽培部32日目のこのにんにくスプライトを食べました。→★投稿は、コチラから やはり8〜10日目で食べるのが1番です😂動物も植物もニンゲンもw若い方が美味い😋成熟した〜とかありますが、やはりフレッシュ!鮮度がよい…美味しい事の方が多いかなぁ😌 ・マーガオ・ブラックペッパー