えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/11 04:10
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪
@tochiさんの
『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』
玉ねぎもチリソースも無い擬を
作ってみました♪
@tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★
シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。
シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛けずに仕上げました。

☆皮が真っ黒の黒大根と
皮が真っ赤な紅大根を
オリーブオイルでじっくり焼きました。
「フレッシュハーブのローズマリー」を入れて。

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件の返信
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投稿を表示すごいお洒落なお料理ですね!美味しそうです。
私も少しずつ簡単なものから挑戦したいです!
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投稿を表示オリジナリティ溢れてますね。美味しそうです。パーティ料理で作ってみます。
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投稿を表示ありがとうございます😊
ハーブもガーリックシュリンプシーズニングも良いですね^_^
さらにアレンジしてもらえて、えすたさんのオリジナリティある料理ですね😋
嬉しい🙌
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投稿を表示なんておしゃれなミルフィーユでしょうか、
シーズニングのガーリックシュリンプは焼くだけで本格的な味になるんですね、チェック!笑
焼いた大根も甘みも増しローズマリーのおいしさも堪能できますね。
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投稿を表示「赤と黒」…小説のようですね。
皮が黒い大根は食べた事がないので興味津々。じっくり炒めたら甘さが増して美味しいでしょうね。
ガーリックシュリンプもとっても美味しそう😋