トップ > フォトレポート > 今日のごはん > @tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪ えすた💫 2024/02/11 04:10 @tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪ tochi @tochiさんの 『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』 玉ねぎもチリソースも無い擬を 作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。 シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛けずに仕上げました。 ☆皮が真っ黒の黒大根と 皮が真っ赤な紅大根を オリーブオイルでじっくり焼きました。 「フレッシュハーブのローズマリー」を入れて。 えすた 。 つくってみた にんにく ガーリック シーズニング つくレポ ガーリックシュリンプ バレンタインデー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/02/12 17:14 えすた💫 すごいお洒落なお料理ですね!美味しそうです。 私も少しずつ簡単なものから挑戦したいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/02/13 03:10 ありがとうございますヽ(^。^)ノ シーズニングは本当に便利です♪ 味わいに失敗が無く、早い!!! ぜひぜひ、振りかけて焼くだけ。お試しください!!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちとせ 2024/02/12 10:00 オリジナリティ溢れてますね。美味しそうです。パーティ料理で作ってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/02/13 03:09 ありがとうございますヽ(^。^)ノ ぜひtochiさんバージョンからお試しください~✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/11 12:02 ありがとうございます😊 ハーブもガーリックシュリンプシーズニングも良いですね^_^ さらにアレンジしてもらえて、えすたさんのオリジナリティある料理ですね😋 嬉しい🙌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/02/13 03:07 tochiさんありがとうございます(^_-)-☆ 大根ステーキが好きだけど、焦がし醤油ベースしかつくらなかったから、 ずっと作ろうと楽しみに、していたのです♪ ただ~シーズニングの味が濃かったので💦急遽変えざるおえない感じに( ´艸`) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/02/11 07:37 なんておしゃれなミルフィーユでしょうか、 シーズニングのガーリックシュリンプは焼くだけで本格的な味になるんですね、チェック!笑 焼いた大根も甘みも増しローズマリーのおいしさも堪能できますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/02/13 03:04 元々、大根ステーキが好きだったから✨tochiさんのメニューみて、わ!♡ 食べる!!ってワクワクしていましたヽ(^。^)ノ シーズニングのガーリックシュリンプ。 なかなか味が濃いから。海老の量、記載よりも多めが良いかもです💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/11 05:07 「赤と黒」…小説のようですね。 皮が黒い大根は食べた事がないので興味津々。じっくり炒めたら甘さが増して美味しいでしょうね。 ガーリックシュリンプもとっても美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/02/13 03:01 皮が黒い大根。ホント真っ黒で💦 剥いたら意味ないよね?な感じで調べました笑 生は辛みが強いのに、焼くと本当に甘くて。 美味しいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいお洒落なお料理ですね!美味しそうです。
私も少しずつ簡単なものから挑戦したいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリジナリティ溢れてますね。美味しそうです。パーティ料理で作ってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとうございます😊
ハーブもガーリックシュリンプシーズニングも良いですね^_^
さらにアレンジしてもらえて、えすたさんのオリジナリティある料理ですね😋
嬉しい🙌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんておしゃれなミルフィーユでしょうか、
シーズニングのガーリックシュリンプは焼くだけで本格的な味になるんですね、チェック!笑
焼いた大根も甘みも増しローズマリーのおいしさも堪能できますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「赤と黒」…小説のようですね。
皮が黒い大根は食べた事がないので興味津々。じっくり炒めたら甘さが増して美味しいでしょうね。
ガーリックシュリンプもとっても美味しそう😋