SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた

じっくりグリルした野菜

フレッシュハーブ「ディル」を添えたスモークサーモンのオープンサンド

・長なす ・白かぶ
・ミニ大根 ・パースニップ(白いにんじん)
・ビーツ ・ガーリックスプラウト

「マジックソルトガーリック」「ローズマリー(ホール)」を振りかけてガーリック入りオリーブオイルで焼く。

 

🌟野菜売り場に売ってるニンニク🧄をガーリックスプラウトに変身させる、

#ニンニク栽培部は"こちらから"

コメントする
6 件の返信 (新着順)
KK
2024/02/27 19:56

いつも通り私の食べたことない料理凄い腕です尊敬します


ありがとうございます😊お野菜焼いただけです✨✨🌸

ちいこ
2024/02/27 11:07

ニンニクスプラウトを作ろうと思って水につける時に、お尻を切ってしまいました。
残念😢
もちろん失敗です。
もう一度チャレンジします。
体にもとても良いですよね。


ほんともう超ギリギリでなければそのお尻から、、全然生えます、根も芽も🌱
やってみてください✨✨

ちいこ
2024/03/06 11:43

ありがとうございます
また挑戦します

勝どき太郎
2024/02/27 09:38

またまた 素敵なUP アリガト御座います。
野菜はこのまましょくしてOK
いつも思う事・・・トースターをどうやって食べるか 
マックのビックマック同様 口に入らない こぼれる 
やはり ナイフで切って 一口サイズですかね(^-)-☆ 
こんなコメント 私だけ 申し訳ありません
(..) (..)_  


実は…手で持って対角線状に80度くらいにゆるく折りパクパク食べてます😂
お恥ずかしい🫣
ナイフとフォークでゆったり食べたい!
右手に箸、左手にパン😂

みゆう
2024/02/27 09:26

お野菜をダイレクトに味わうお料理。シンプルな味付けは、最強。オイルなどもこだわっているようで、カラダが元気になりそう。


シンプルイズベスト&楽ちん!!!
素材様々です✨✨☺️🌸

カルダモン
2024/02/27 04:49

ニンニク増産計画のラストですね🌟
美味しく召し上がっていらして何よりです。

オープンサンドも美味でしたでしょうね😋


ニンニク、今も浸かってる子がいて…ピョンピョン伸びまくりです

ミック
2024/02/26 07:24

おいしそう~
にんにくスプラウトのお味はいかがでしたでしょうか。
オープンサンドもおいしそうですね。
ディルとサーモンの組み合わせもよいですね。


ほんと、ニンニクスプラウトになると、ガツンと味がなくなるな不思議です。
あ、ニンニクの醍醐味…コロしてますかね?😂😂
オープンサンドは、好きな組み合わせですね〜✨✨☺️🌸