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@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪ @tochiさんの『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』 玉ねぎもチリソースも無い擬を作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛け
★混ぜて馴染ませて焼くだけ♪
★混ぜて馴染ませて焼くだけ♪ エスビーシーズニング『ガーリックシュリンプ』 作りました エビ8〜10本とのことで、大きめだったから9本にしてみました。 エビ以外にも、お肉の味付けにも美味しそうです♪今度はお肉に使ってみます★
葦海老の素揚げ~ガーリックシュリンプ風~
葦海老の素揚げ~ガーリックシュリンプ風~ 秋が旬の葦海老(ヨシエビ)殻が柔らかいので、素揚げにするとパリパリと頭から食べられる。今回はマジックソルトガーリックを仕上げに振りかけて、ガーリックシュリンプ風にしてみました。 やめられない、とまらない美味しさ。お昼のおやつに出したけど、これはお酒との相性が抜群ですね。