「アボカドとサーモンの冷菜」
「アボカドとサーモンの冷菜」今日は、「アボカドとサーモンの冷菜」 オイル抜きで作りました。 黒オリーブを入れているので、味付塩こしょうは少なめ。オレガノ、ブラックペッパー多め。レモン汁です。アボカドとモッツァレラだけでも美味しく食べられます♪
「ヨーグルトドレッシング」
「ヨーグルトドレッシング」今日は、『ヨーグルトでドレッシング』 作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨー
🍅今日は、温かいですが、 【ジンジャー+カルダモン】 を選びました💫 擦りごま+オリーブoil+HOTトマトジュース +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】アーモンドミルクラテを。 ピリッと刺激もプラスしてます。 ヒハツの詳しい情報は公式サイト貼っておきます。 h
◆ミニトマトゴロゴロブリのソテー
◆ミニトマトゴロゴロブリのソテー今日は、「ミニトマトゴロゴロ鰤のソテー」 作りました。 天然の鰤の切り身を使いました。オリーブオイルでじっくり焼いたミニトマトの片隅で、軽く塩振ったブリを焼く。魚が焼けたら、取り出し残っているミニトマトにバター追加「マジックソルト」適量。煮詰めてかける。「フレッシュハーブのイタリアンパセリ
◆簡単爆誕。玉ねぎ冬の花咲かせました(スープ)
◆簡単爆誕。玉ねぎ冬の花咲かせました(スープ) 今日は、『玉ねぎスープ』 作りました。 電子レンジだけで簡単です。 簡単すぎなので、頻繁にこの「玉ねぎスープ」作ります。 玉ねぎ切って(ここポイント!早く柔らかくなる時短です)、器にお湯と鶏がらスープの素やコンソメなどを入れて加熱するだけ5分。&
◆sayakaさんが作っていた人参サラダ作ってみた
◆sayakaさんが作っていた人参サラダ作ってみた今日は、sayakaさんがレシピを教えて下さったので、🥕「にんじんサラダ」 作ってみました。 キャロットラペは、手抜きで「クミンパウダー」を使っていて、「クミンシード」の使い道を困らせていたからナイス投稿🙌 「クミンシード」焙煎しましたいい香りが漂います♪
★運営様のマイページを何気なく開いたら。 ポイント数が激しくて笑いました
◆ついつい反応しちゃう【エスビー商品】 昨日買ったお刺身のパックの添付ワサビがS&Bでした 余談ですが、イカは食べられません
◆昨日「荒切りピクルス」チューブ調味料を買ってきました。 タルタルソースやポテトサラダに良い♪ と、こちらでみたので\(^^)/ 大体きゅうりのピクルス使用するときは切るから手間省きが出来良いですね💫 🏠 早速、今夜帰宅したらポテトサラダ作ろうと思ってます✨✨黄色と赤色のピーマンに玉ねぎも入って
☀️毎朝のルーティン旅行中以外、9年程続けてます💫 擦りごま+オリーブオイル+ホットトマトジュース +スパイス 今日は、、 【クミン+オレガノ】 です💫 *トマトスープ気分です。 その後、 【コーヒー+胡椒】アーモンドミルクラテを。 ピリッと刺激もプラスしました モーニングスパイス