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おうちで絶品ケバブサンド✨
おうちで絶品ケバブサンド✨ スパイスたっぷり使ってパテを焼き、ヨーグルトとにんにく、塩、ブラックペッパーで作ったソースをたっぷりかけたケバブサンドは我が家の大人気メニュー。簡単なのにお店で出てきそうなくらい美味しいです。【材料4人分 】・合い挽き肉(牛100%でも )−−−250g・玉ねぎ−−−四分の一個・クミン−−−小1・コ
🍅時短ですぐに美味しい😋
🍅時短ですぐに美味しい😋 トマト系にピッタリな「オレガノ」を使って朝にチャッと電子レンジだけで完成メニューに。香りが良いと、食べる満足度高め✨ ・マカロニを電子レンジで5分加熱・お水と「こくトマライスソース」1かけらを入れて2分加熱・よーく混ぜて、ピザ用チーズをかけて30秒くらい過熱・スイートコーン、ステックスパイ
簡単ヘルシーおつまみ。副菜にも。
簡単ヘルシーおつまみ。副菜にも。 オリーブオイルでお好きなきのこ(今回はエリンギと茶エノキ )を炒めて、ガーリックとお塩で味つけ。仕上げにブラックペッパーたっぷりと鷹の爪をパラリ。きのこの旨みとコリコリシャキシャキの食感が美味しいヘルシーおつまみです。
生ハムとクリームチーズとブラックペッパー
生ハムとクリームチーズとブラックペッパー スティックスパイスアンバサダーの3月のテーマは「簡単・時短」…カンパーニュに生ハムとクリームチーズ♪味付けは、たーっぷりのブラックペッパー♪のせるだけ、かけるだけの簡単・時短アレンジです♪ごちそうさまでした。
スクランブルエッグと燻製あらびきブラックペッパー
スクランブルエッグと燻製あらびきブラックペッパー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事「エスビー食品はまさに「個性のミックススパイス」! 個を大切にする多様性のある職場」はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は人事総務室で新卒採用を担当している森さんが登場。お仕事内容、エスビー食品で働く面白さ
ちょいがけで一気に本格的♡
ちょいがけで一気に本格的♡ 低温調理にお任せのローストビーフならぬロースト牛タン。赤ワイン、バター、ソース、ケチャップを煮詰めたソースに、仕上げのブラックペッパーで一気に本格的!なにか一味足りないなぁというときの一振りに最高♡スティックスパイス、少量で新鮮さキープで嬉しいです!
ひな祭りのちらし寿司にブラックペッパー
ひな祭りのちらし寿司にブラックペッパー ひな祭りである3月3日。いつものちらし寿司のパンチが足りない!紅生姜を買い忘れて、ならばブラックペッパーでいいのでは!?と、ふりかけて食べたところ意外にも合う!これは美味しい!
厚揚げをキッシュ風に♡
厚揚げをキッシュ風に♡ 厚揚げの中央をくり抜いて、刻み玉ねぎ・納豆を入れ、卵と牛乳を混ぜたものを流し入れ、その上にとろけるチーズをのせ、オレガノ&ブラックペッパーをふりかけてオーブンへこんがり焼けたら、少しケッチャプを添えました🍅 ※くり抜いた厚揚げは、ひじきと蓮根の煮物に入れ“作り置きおかず”にしました(*´ω`*)
アボカドディップ
アボカドディップ 3月のテーマは【簡単・時短】 アボカド、クリームチーズ、サラダセロリ、塩、レモン汁に スティックスパイス・オレガノを和えるだけ 少しアクセントに上からスティックスパイス・ブラックペッパーを バゲットに乗せて簡単おつまみです🥑
チーズリゾット🧀
チーズリゾット🧀 残り物のご飯で簡単にチーズリゾット🧀