トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ひな祭りのちらし寿司にブラックペッパー まもるさん 2025/03/04 06:19 ひな祭りのちらし寿司にブラックペッパー ひな祭りである3月3日。いつものちらし寿司のパンチが足りない!紅生姜を買い忘れて、ならばブラックペッパーでいいのでは!?と、ふりかけて食べたところ意外にも合う!これは美味しい! ブラックペッパー ブラックペッパー モニター スパイスのある日々 ひな祭り スティックスパイスアンバサダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/04 13:37 まもるさんさん、こんにちは! ちらし寿司×ブラックペッパーの組み合わせ、美味しそうです♪ 爽やかな辛みのアクセントが味を引き立てますね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まもるさんさん、こんにちは!
ちらし寿司×ブラックペッパーの組み合わせ、美味しそうです♪
爽やかな辛みのアクセントが味を引き立てますね✨