SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ちょいがけで一気に本格的♡

低温調理にお任せのローストビーフならぬロースト牛タン。赤ワイン、バター、ソース、ケチャップを煮詰めたソースに、仕上げのブラックペッパーで一気に本格的!

なにか一味足りないなぁというときの一振りに最高♡

スティックスパイス、少量で新鮮さキープで嬉しいです!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
koto
2025/03/06 16:26

素敵でお店提供料理に見えます。😊


ありがとうございます!
ブラックペッパーで引き締まりました。低温調理、最高です(⁠^⁠^⁠)

はつみさん、こんにちは!
とっても美味しそうなロースト牛タンです👀✨
ブラックペッパーの爽やかな辛みと香りはお肉の味を引き立てますね♪


ありがとうございます♡
一度食べたらハマる味です。牛タンが安くないので頻繁には作れませんが、、、。
ブラックペッパーで見た目も味も引き締まりました!