【スピンオフレシピ】パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ油で鰊のマリネ
【スピンオフレシピ】パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョ油で鰊のマリネ【スピンオフレシピ】~パセリたっぷり牡蠣🦪のアヒージョの油を使って鰊のマリネ🐟 スティックスパイスアンバサダー、1月のテーマは「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」に参加中〜 牡蠣🦪のアヒージョはめちゃくちゃおいしくて作ってる時からこの油は絶対に残るからスピンオフせねば。と思ってました。 いつ
ローストチキンと玉ねぎのコンフィ
ローストチキンと玉ねぎのコンフィオーブンでローストチキンと玉ねぎのコンフィを作りました🍗骨つき鶏もも肉に塩胡椒・カレー粉とクミンを振りかけ、耐熱皿に幅1cmのくし切りにした玉ねぎ2個分を敷き詰めます。玉ねぎの上にチキンを並べ、オリーブオイルを振りかけてオーブンで焼けば、ローストチキンと玉ねぎのコンフィが同時に出来上がり👩🍳ミニト
紅鮭のコンフィ
紅鮭のコンフィ【紅鮭のコンフィ】 紅鮭のアラを圧力鍋でやわらかく加熱して油をダバダバと注ぐだけです。冷蔵庫で1日~は置いた方が味がなじむ。 骨がポロッとしておいしい!骨ばっかり欲しいんだけどサービスで小さい切り身を入れてくれてる。 お弁当とかにはいいんだろうけど。^ ^&
鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ
鮭の低温調理オイルマリネ(コンフィって言うんだったさ【鮭のコンフィ中骨入り豪華版】 調理時間:2日 ■材料(10~人分)←人数は適当です 鮭の骨なし部分600g塩1.5%→9g鮭の中骨(甘塩)250gくらいサラダ油200cc調整用アジシオ【食べるとき】ブラぺ 好きなだけクミン 好きなだけ気が向いたらおむすびとかカリッと焼いたバケット薄切り