ミュートした投稿です。
今日の晩ごはん
今日の晩ごはん シルバーランクの特典が届いて、今日の晩ごはんに使わせて頂きました。魚の香草焼きのシーズニング。タラにシーズニングをまぶして、5分おくだけ。フライパンにオリーブオイルを入れて、焼きました。袋を破った瞬間、複雑なハーブの香りがキッチンに広がりました。パプリカパウダーが入っているから、赤っぽくて、仕上がり
鯛の香草焼きと日野菜かぶのピザ
鯛の香草焼きと日野菜かぶのピザ 真鯛の切り身がお手頃だったので今日は香草焼きで♡ 鯛は、下処理(塩、酒、生姜麹 )のあと、エルブドプロバンス(タイム、セージ、ローズマリー、ローリエ、フェンネル )塩胡椒、セモリナ粉をまぶし、アリオリしたフライパンで焼き目を ビザソースは、大葉と日野菜かぶの茎をみじん切りにし、き