🍌🍎フルーツにブラックペッパー
🍌🍎フルーツにブラックペッパーレーズンパンに、バナナ+チーズ+チャービル🌿りんご+チーズ+チャービル🌿「ブラックペッパー」はら〜り。 と最近のお気に入り、イチゴとチーズと生ハムのカプレーゼにも「ブラックペッパー」はらり。
🌰ボンヌママンのマロンクリームと林檎🍎
🌰ボンヌママンのマロンクリームと林檎🍎パンの上にボンヌママン「マロンクリーム」塗ります。りんごのせます。トースター3分加熱。アーモンド とピスタチオ砕いてのせる。粉砂糖ふる 甘酸っぱい林檎と甘いマロンクリーム非常に美味しい組み合わせです♪
🍎リンゴが赤くなると医者が青くなる🍎『りんごとチーズのカプレーゼ』つくってみた
🍎リンゴが赤くなると医者が青くなる🍎『りんごとチーズのカプレーゼ』つくってみたうっかり「ブラックペッパー」と撮影し忘れましたが、『りんごとチーズのカプレーゼ』 いちごとチーズのカプレーゼの次に好きです。 チェダーチーズをサンドしたバージョンとカマンベールチーズをサンドした2種類盛りました。 チャービルをのせて。「エスビーフレッシュハーブ チャー
🍓『いちごとブルーベリーのバルサミコマリネ』リベンジしました
🍓『いちごとブルーベリーのバルサミコマリネ』リベンジしました前回ミントを乗せて撮影し忘れたこちら。改めて作りました。 前回投稿とレシピは\コチラ/から。 前回は、グラスの縁のシュガーは三温糖今回は、ブラウンシュガーにしました。
🥤ハーブミックスとクミンが香しい白湯
🥤ハーブミックスとクミンが香しい白湯昨夜、白湯にハーブミックスを入れ、少しの豆乳を入れたドリンクが美味しかった為、今日は、クミンをプラスして飲んでみました。 食後にホッとする味わいです。
🐔鶏肝のトマトジュース煮🍅
🐔鶏肝のトマトジュース煮🍅▼1~2人分・鶏レバー 100~200g・玉ねぎみじん切り 1/2個・ニンニクみじん切り 1/2~1片・オリーブオイル 小1・バター 10g・コショウ 5ふり・しょうがチューブ調味料 4cm・ローリエ 1枚・トマトジュース
🍛この商品食べて、お店にも行った大好きな🍛カレー
🍛この商品食べて、お店にも行った大好きな🍛カレーエスビーレトルトカレー神田カレーグランプリボンディ 『チーズカレー』 大大大好きです。常に自分用にストック4つ😂 お店では、ライスの上にチーズがパラリ。ふかし芋が2個付いてきます。 真似て用意しました。 ライスは毎日13種類の雑穀米です。&nbs
🥕にんじんシリシリというか炒め野菜
🥕にんじんシリシリというか炒め野菜キノコとネギの青いところを使いたくて作りました。 卵に「きざみ青じそチューブ調味料」を加えました。色が綺麗になるかと思いましたが、、霞んだためターメリックを入れました。色は戻ってきませんが、美味しい味わいになりました。 クミンシードを炒めてからにんじん🥕きざみ青じそ入れて…色がぁ
🟢キャベツの外葉ナムル擬き。
🟢キャベツの外葉ナムル擬き。ナムルを作りたかったですが、朝にニンニク入りは〜と思い、「おろし生しょうがチューブ」を使って作りました。 ニンニクのガツンとさの代わりに、「ガラムマサラ」を加えました。 キャベツ2枚チューブ調味料6cmごま油中華だしガラムマサラ3ふり白ゴマ少々 カットして電子レンジ加熱
🥗コリアンダードレッシング
🥗コリアンダードレッシングコリアンダードレッシングまた、作りました。苦味のある春菊とパイナップルのサラダに掛けたらさらに美味しく感じました☆