SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 9 件
#ラー油

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

麻婆ラーメンどう?

テレビでやってたから食べたくなって麻婆ラーメン作ってみました! 麺に麻婆が絡んで美味しいよ!ちょっとだけご飯で麻婆豆腐飯にしました。 大人はホール花椒を擦って入れました。辛くしてもベースの汁で辛味は薄まっちゃう。 

  • 花椒
  • 豆板醤
  • オイスターソース
  • 甜麺醤
  • 鶏がらスープ
  • ラー油
  • ごま油
  • 麻婆ラーメン
回答 11 23
えのりん
| 04/19

麻婆ラーメンどう? テレビでやってたから食べたくなって麻婆ラーメン作ってみました! 麺に麻婆が絡んで美味しいよ!ちょっとだけご飯で麻婆豆腐飯にしました。 大人はホール花椒を擦って入れました。辛くしてもベースの汁で辛味は薄まっちゃう。 

  • 花椒
  • 豆板醤
  • オイスターソース
  • 甜麺醤
  • 鶏がらスープ
  • ラー油
  • ごま油
  • 麻婆ラーメン
ユーザー画像
回答 11 23
えのりん
| 04/19 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【ラー油】中華なおつまみに🇨🇳

美味しい生キクラゲを買ったので、今回は中華風おつまみにしました👲🏻  キクラゲ、豚バラ、ふわふわ卵、セロリを中華餡で仕上げています。 キクラゲがコリコリしていて、豚肉より存在感があります。セロリはあったほうが断然美味しい。 ここにエスビーさんのラー油をまわしか

  • sayaka
  • UTUCIKI
  • 中華料理
  • 中華
  • 辣油
  • ラー油
  • おつまみ
  • 家飲み
  • ラー油/辣油
回答 4 23
sayaka
| 12/14

【ラー油】中華なおつまみに🇨🇳 美味しい生キクラゲを買ったので、今回は中華風おつまみにしました👲🏻  キクラゲ、豚バラ、ふわふわ卵、セロリを中華餡で仕上げています。 キクラゲがコリコリしていて、豚肉より存在感があります。セロリはあったほうが断然美味しい。 ここにエスビーさんのラー油をまわしか

  • sayaka
  • UTUCIKI
  • 中華料理
  • 中華
  • 辣油
  • ラー油
  • おつまみ
  • 家飲み
  • ラー油/辣油
ユーザー画像
回答 4 23
sayaka
| 12/14 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

辣油で、豆乳担々麺!

担々麺に嵌り、色々担々麺を作ってます。 豆乳担々麺は、辣油で辛さを調整出来るので、後は個人の辛さをお好みで🥰♥️ 豆乳の時は結構入れても大丈夫ですね。😊

  • 辣油
  • ラー油
  • 担々麺
  • ラー油/辣油
回答 8 23
かおかお
| 09/03

辣油で、豆乳担々麺! 担々麺に嵌り、色々担々麺を作ってます。 豆乳担々麺は、辣油で辛さを調整出来るので、後は個人の辛さをお好みで🥰♥️ 豆乳の時は結構入れても大丈夫ですね。😊

  • 辣油
  • ラー油
  • 担々麺
  • ラー油/辣油
ユーザー画像
回答 8 23
かおかお
| 09/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

レバニラ炒め

夫の大好きなレバニラ炒めを作りました👩‍🍳レバーは水で何度も洗って、牛乳に浸して臭みを抜きます😉最後の仕上げにラー油を振りかけて、美味しくいただきました😋 

  • ラー油
  • 辣油
  • レバニラ炒め
  • おうちごはん
  • ラー油/辣油
回答 9 24
あこwithラッキー
| 08/26

レバニラ炒め 夫の大好きなレバニラ炒めを作りました👩‍🍳レバーは水で何度も洗って、牛乳に浸して臭みを抜きます😉最後の仕上げにラー油を振りかけて、美味しくいただきました😋 

  • ラー油
  • 辣油
  • レバニラ炒め
  • おうちごはん
  • ラー油/辣油
ユーザー画像 バッジ画像
回答 9 24
あこwithラッキー
| 08/26 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【韓国風たたききゅうりのシーズニング】簡単アレンジナムル

「韓国風たたききゅうりのシーズニング」を使って、小松菜と人参ともやしのナムルを作りました。 シーズニングとごま油を加えて簡単にできたので、おつまみも時短に仕上がり嬉しかったです😊 すごくだいたいですが、茹でた小松菜1株、レンチンしたもやし1袋、塩揉みした千切り人参2分の1本でシー

  • sayaka
  • シーズニング
  • 韓国風たたききゅうり
  • 韓国風
  • たたききゅうり
  • ラー油
  • 辣油
  • 時短
  • おつまみ
  • いえのみ
回答 6 18
sayaka
| 2024/03/06

【韓国風たたききゅうりのシーズニング】簡単アレンジナムル 「韓国風たたききゅうりのシーズニング」を使って、小松菜と人参ともやしのナムルを作りました。 シーズニングとごま油を加えて簡単にできたので、おつまみも時短に仕上がり嬉しかったです😊 すごくだいたいですが、茹でた小松菜1株、レンチンしたもやし1袋、塩揉みした千切り人参2分の1本でシー

  • sayaka
  • シーズニング
  • 韓国風たたききゅうり
  • 韓国風
  • たたききゅうり
  • ラー油
  • 辣油
  • 時短
  • おつまみ
  • いえのみ
ユーザー画像
回答 6 18
sayaka
| 2024/03/06 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

🇨🇳シェントウジャン風のスープに辣油♪

とても好んでよく作る中国の朝食として揚げパンと共に食べられるスープ 『シェントウジャン風』 好みの具材と温めた豆乳に、お酢をいれます。「フレッシュハーブ イタリアンパセリ」と「辣油」をのせれば雰囲気出ます♪ 

  • えすた
  • 。
  • 辣油
  • ラー油
  • ラーユ
  • イタリアンパセリ
  • フレッシュハーブ
回答 8 20
えすた💫
| 2024/01/20

🇨🇳シェントウジャン風のスープに辣油♪ とても好んでよく作る中国の朝食として揚げパンと共に食べられるスープ 『シェントウジャン風』 好みの具材と温めた豆乳に、お酢をいれます。「フレッシュハーブ イタリアンパセリ」と「辣油」をのせれば雰囲気出ます♪ 

  • えすた
  • 。
  • 辣油
  • ラー油
  • ラーユ
  • イタリアンパセリ
  • フレッシュハーブ
ユーザー画像 バッジ画像
回答 8 20
えすた💫
| 2024/01/20 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日の夕飯は酸辣湯を作る予定です。 豆腐、木耳、ネギ、たまご、たけのこ、他に入れると美味しい食材はありますか? 我が家ではS &Bさんのラー油、ホワイトペッパーを1番消費するメニューです。

  • ホワイトペッパー
  • ラー油
回答 5 11
とも
| 2023/12/26

今日の夕飯は酸辣湯を作る予定です。 豆腐、木耳、ネギ、たまご、たけのこ、他に入れると美味しい食材はありますか? 我が家ではS &Bさんのラー油、ホワイトペッパーを1番消費するメニューです。

  • ホワイトペッパー
  • ラー油
ユーザー画像
回答 5 11
とも
| 2023/12/26 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

辛野菜炒めチキラー

ラー油&黒胡椒入りの野菜炒めをチキラーにトッピング。辛さをマイルドに食べやすくする卵も落として出来上がり✨️

  • チキラー
  • 即席麺
  • 野菜炒め
  • ラー油
回答 2 13
1cchie
| 2023/12/18

辛野菜炒めチキラー ラー油&黒胡椒入りの野菜炒めをチキラーにトッピング。辛さをマイルドに食べやすくする卵も落として出来上がり✨️

  • チキラー
  • 即席麺
  • 野菜炒め
  • ラー油
ユーザー画像 バッジ画像
回答 2 13
1cchie
| 2023/12/18 | ちょい足しアレンジ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

えびせんサクサク和え麺

子ども達に揚げてもらったサクサクのえびせんを砕いてトッピング。甘辛く味付けした太麺に、味玉、ほうれん草、えびせん、黒胡椒、ラー油。ぐしゃっと混ぜて、思いっきりバクバク食べるのが正しい食べ方です⭐️⭐️⭐️

  • 和え麺
  • ラーメン
  • ラー油
回答 5 14
1cchie
| 2023/11/20

えびせんサクサク和え麺 子ども達に揚げてもらったサクサクのえびせんを砕いてトッピング。甘辛く味付けした太麺に、味玉、ほうれん草、えびせん、黒胡椒、ラー油。ぐしゃっと混ぜて、思いっきりバクバク食べるのが正しい食べ方です⭐️⭐️⭐️

  • 和え麺
  • ラーメン
  • ラー油
ユーザー画像 バッジ画像
回答 5 14
1cchie
| 2023/11/20 | 今日のごはん
  • 1-9件 / 全9件
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル