SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🇨🇳シェントウジャン風のスープに辣油♪

とても好んでよく作る中国の朝食として揚げパンと共に食べられるスープ

 

『シェントウジャン風』


 

好みの具材と温めた豆乳に、お酢をいれます。

「フレッシュハーブ イタリアンパセリ」

と「辣油」をのせれば雰囲気出ます♪

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/01/21 05:55

何気にエスビーのパスタソースを使っていらっしゃるのね🍝✨
どのお料理も美味しそうです(o^^o)


ありがとうございます(●^o^●)
20歳ころは和えるだけを愛用していましたが、今は色~~んなソースがあって目移りしますね!
パン食が多いですが、麺も好きです☺

yuuyuu
2024/01/20 23:48

おいしそうです^ ^


ありがとうございます(^_-)-☆

まるだー
2024/01/20 08:54

体が温まって美味しそうですね。


ポカポカ、ラー油のピリリ・・・美味しです☺

1cchie
2024/01/20 06:17

シェントウジャンおいしいですよね。食感がとても好きです。


私も好きなんですよ~~~や~嬉しいなぁ~(^^♪