トップ > トークルーム > スパイス&ハーブ > 今日の夕飯は酸辣湯を作る予定です。 豆腐、... とも 2023/12/26 12:22 今日の夕飯は酸辣湯を作る予定です。 豆腐、木耳、ネギ、たまご、たけのこ、他に入れると美味しい食材はありますか? 我が家ではS &Bさんのラー油、ホワイトペッパーを1番消費するメニューです。 今日の夕飯は酸辣湯を作る予定です。 豆腐、木耳、ネギ、たまご、たけのこ、他に入れると美味しい食材はありますか? 我が家ではS &Bさんのラー油、ホワイトペッパーを1番消費するメニューです。 ホワイトペッパー ラー油 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2023/12/27 14:25 豚肉を入れてます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/12/28 18:58 ちまくま 豚入れました(^^)!! コメントありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2023/12/29 10:44 とも 参考になって良かったです💕 エビ🦐も入れる時もあります! わたしも酸辣湯食べたくなってきました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 M&M 2023/12/27 12:28 干椎茸(短時間で戻せますが、冷水でじっくり戻した方がおいしいです)。 生姜、椎茸、ミニトマト(崩し過ぎないように)、紹興酒、生姜、いかがでしょう。 きのこたっぷりというのも。麺もいいですね。 あたたまりそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/12/28 18:58 M&M コメントありがとうございます。 次はトマトに干し椎茸を追加でいれて楽しみたいと思います。 寒くなってきたので温かいものたべたいですよね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚肉を入れてます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示干椎茸(短時間で戻せますが、冷水でじっくり戻した方がおいしいです)。
生姜、椎茸、ミニトマト(崩し過ぎないように)、紹興酒、生姜、いかがでしょう。
きのこたっぷりというのも。麺もいいですね。
あたたまりそう。