sayaka
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/06 19:37
【韓国風たたききゅうりのシーズニング】簡単アレンジナムル
「韓国風たたききゅうりのシーズニング」を使って、小松菜と人参ともやしのナムルを作りました。
シーズニングとごま油を加えて簡単にできたので、おつまみも時短に仕上がり嬉しかったです😊
すごくだいたいですが、茹でた小松菜1株、レンチンしたもやし1袋、塩揉みした千切り人参2分の1本でシーズニング2袋使い切りました(すべて水分はよく絞りました)。できあがりは、3〜4人分ぐらいです。
メインのおつまみは韓国風タンミョン(とても太い春雨)。こちらには辣油を🌶

旨辛な晩酌でした。

シーズニングはアレンジもできるので、とても重宝しますね✨
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなおつまみですね。シーズニングでナムル作ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示晩酌にぴったりな組み合わせ!お野菜たくさんとれて美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本格的で美味しそうです。
韓国風と言うよりもそのものですね。 !(^^)!