たこのカルパッチョ♪
たこのカルパッチョ♪たこのカルパッチョを作りました✨️ 北海道のたこ、ディルも味のアクセントになってとても美味しくいただきました🥰
お刺身の切り落としを使ってカルパッチョに。 お魚の種類が複数入っていて、 コレも有りかなぁと😅 最後にローズマリーを散らして風味づけしました。
鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョお刺身用の鯛の柵を買ってきたのですが、カルパッチョを作ってみようかと…確かS&Bさんのシーズニングでカルパッチョがあったなと記憶していたのですが残念ながら近くのスーパーでは見当たらず💧自分で作ることに。オリーブオイル、レモン汁、黒胡椒(あ、写真忘れた💦)マジックソルト、隠し味にお醤油を加えました。カ
🐙たこのカルパッチョ✨
🐙たこのカルパッチョ✨たこのカルパッチョを作りました。 カルパッチョって…🤔? 🇮🇹イタリア料理の一種で新鮮な生の魚やお肉をスライスしたものでオリーブオイルやレモン汁、塩、胡椒などで食べるものです。 今回は ねぎのジュリアン(千切り) 丹精込めて育てたベランダ菜園の青レモンをのせて
鯒と鰤のカルパッチョ
鯒と鰤のカルパッチョ魚市場に行って、鯒コチと鰤ブリを買ってきました塩、レモン汁、ピンクペッパー、オリーブオイル、ロケットのスプラウトをかけてシンプルですが、美味しかったです!
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョエスビーシーズニング「カルパッチョ」 を使って【2色のグレープフルーツのカルパッチョ】 を作りましたお刺身以外に使っても美味しくいただけます✨✨☺️少しレモン汁🍋を加えて、イチゴとチーズのカルパッチョも美味しいです✨✨ぜひ〜
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪アボカドとサーモンのカルパッチョとゆで卵にディル大量に生えましたー😂 これがまた美味い😋✨✨ 手持ちと買ってきたの…デザインが違った!【注意】食塩がドイツの岩塩→オーストラリア精製塩になってた‼️‼️ ディル…すぐ枯れる😂
サーモンカルパッチョ
サーモンカルパッチョサーモンが脂がのっていて、ピンクペッパー、黒胡椒ととてもあいました
◆シーズニングで即席カルパッチョ🐟
◆シーズニングで即席カルパッチョ🐟昨夜は、『ヒラメのカルパッチョ』 作りました。 実はスパイスの売り場を見てから献立を決めました。エスビーの小瓶のラインナップがとっても減ってしまった最寄り店😭シーズニングは、豊富です。材料見たら…手持ちでも作れたけれど〜買ってみました✨✨ オリーブオイルと混ぜるだけ♪小袋にもフォションのロゴがデザ
コチパッチョ
コチパッチョマゴチのカルパッチョ。特殊な形したお魚だけど、見た目ほど捌くのはそこまで難しくないお魚。 今回は3枚おろしにした後、薄くそぎ切りにして盛り付け、オリーブオイル、レモン汁、塩、黒胡椒、ピンクペッパーをふりかけました。