ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🔴「カルパッチョ」
🟢エスビーシーズニング🔴「カルパッチョ」 【FAUCHONのシーズニングで、まさかのアレンジが大当たり!】FAUCHONの「カルパッチョ」シーズニング、白身魚だけじゃもったいない!と思って、今回はカプレーゼ風にしてみました。この商品、ディルが入ってるのがお気に入りなんです! アボカド🥑を袋の中でもんで、青汁パウダー混ぜ
かんぱちカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ かんぱちのカルパッチョを作りました。切って、カルパッチョソースをかけるだけ。旬のすだちがあったのでいつもはレモンを使うところをすだちを使って仕上げました。 タイムビネガー(無ければ白ワインビネガー)オリーブオイル塩麹砂糖すだち カルパッチョソースが手軽に作れたら、お家で簡単に レ
たこのカルパッチョ♪
たこのカルパッチョ♪ たこのカルパッチョを作りました✨️ 北海道のたこ、ディルも味のアクセントになってとても美味しくいただきました🥰
お刺身の切り落としを使ってカルパッチョに。 お魚の種類が複数入っていて、 コレも有りかなぁと😅 最後にローズマリーを散らして風味づけしました。
鯛のカルパッチョ
鯛のカルパッチョ お刺身用の鯛の柵を買ってきたのですが、カルパッチョを作ってみようかと…確かS&Bさんのシーズニングでカルパッチョがあったなと記憶していたのですが残念ながら近くのスーパーでは見当たらず💧自分で作ることに。オリーブオイル、レモン汁、黒胡椒(あ、写真忘れた💦)マジックソルト、隠し味にお醤油を加えました。カ
🐙たこのカルパッチョ✨
🐙たこのカルパッチョ✨ たこのカルパッチョを作りました。 カルパッチョって…🤔? 🇮🇹イタリア料理の一種で新鮮な生の魚やお肉をスライスしたものでオリーブオイルやレモン汁、塩、胡椒などで食べるものです。 今回は ねぎのジュリアン(千切り) 丹精込めて育てたベランダ菜園の青レモンをのせて
鯒と鰤のカルパッチョ
鯒と鰤のカルパッチョ 魚市場に行って、鯒コチと鰤ブリを買ってきました塩、レモン汁、ピンクペッパー、オリーブオイル、ロケットのスプラウトをかけてシンプルですが、美味しかったです!
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ エスビーシーズニング「カルパッチョ」を使って【2色のグレープフルーツのカルパッチョ】を作りましたお刺身以外に使っても美味しくいただけます✨✨☺️少しレモン汁🍋を加えて、イチゴとチーズのカルパッチョも美味しいです✨✨ぜひ〜
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪ アボカドとサーモンのカルパッチョとゆで卵にディル大量に生えましたー😂 これがまた美味い😋✨✨ 手持ちと買ってきたの…デザインが違った!【注意】食塩がドイツの岩塩→オーストラリア精製塩になってた‼️‼️ ディル…すぐ枯れる😂
サーモンカルパッチョ
サーモンカルパッチョ サーモンが脂がのっていて、ピンクペッパー、黒胡椒ととてもあいました