トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > コチパッチョ 1cchie 2023/11/28 20:42 コチパッチョ マゴチのカルパッチョ。 特殊な形したお魚だけど、見た目ほど捌くのはそこまで難しくないお魚。 今回は3枚おろしにした後、薄くそぎ切りにして盛り付け、 オリーブオイル、レモン汁、塩、黒胡椒、ピンクペッパーをふりかけました。 マゴチ 魚料理 お刺身 カルパッチョ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/11/29 03:28 すご~い!調理師免許持ってます?? きれい✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/11/29 07:37 えすた💫 持ってないですよー。趣味です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/11/30 04:21 調理師免許持ってる方のお刺身盛りより綺麗です( ´艸`) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さけ男 2023/11/28 21:59 すごい! これはフグみたいにガーっとですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/11/29 07:36 さけ男 フグみたいにがーっと子どもたちに食べられる、そんな感じですね笑 他の料理の準備も終わって椅子に座る頃にはちょっとだけになってるので、1枚ずつゆっくりとお酒で楽しんでます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すご~い!調理師免許持ってます??
きれい✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい!
これはフグみたいにガーっとですか?