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ヨーグルトとグラノーラに「ウーシャンフェン」え?「シナモン」じゃないの?!
いやね、シナモン使い切ったの忘れてただけなんです😅 シナモンも入ってる「ウーシャンフェン」をヨーグルトに。アリです✨気になることなく美味しくいただけました😋 シナモン無かった時の代用にもどうぞ💁♀️笑
ヨーグルトとグラノーラに「ウーシャンフェン」え?「シナモン」じゃないの?! いやね、シナモン使い切ったの忘れてただけなんです😅 シナモンも入ってる「ウーシャンフェン」をヨーグルトに。アリです✨気になることなく美味しくいただけました😋 シナモン無かった時の代用にもどうぞ💁♀️笑
🐣皆さん卵サラダに何入れてます?🐣
私は塩胡椒が定番なのですが、しかもべんりな「味付塩こしょう」ガーリック味の入れ物ですが、中身は無添加の方を詰め替えてます マヨネーズと、塩こしょう、仕上げに「ブラックペッパー」をぱらりしました。 コーヒーには、「ウーシャンフェン」 紅芯大根の甘酢漬けには、「
🐣皆さん卵サラダに何入れてます?🐣 私は塩胡椒が定番なのですが、しかもべんりな「味付塩こしょう」ガーリック味の入れ物ですが、中身は無添加の方を詰め替えてます マヨネーズと、塩こしょう、仕上げに「ブラックペッパー」をぱらりしました。 コーヒーには、「ウーシャンフェン」 紅芯大根の甘酢漬けには、「
他のコミュニティさんの方でも、私の投稿はお分かりになる方が大勢いらっしゃると思いますが😌 エスビースパイスを入れてスパイスコーヒーを楽しんでいる投稿色々ありますが、見てコメントをいただきました。 ヒハツを沢山買って使い方困っていた、、コーヒーに入れる発想がなかったとの事、とても喜んでくれました╰
昨夜、スパイスボックスなど棚も整理したので、 使い心地がアップ⤴️笑 週一で整理しなきゃ💦 トマトジュースに「ウーシャンフェン」 カフェラテにも「ウーシャンフェン」と「ヒハツ」を入れて飲みました。 手足が冷えるカラカラの乾燥季節。 シナモンやクローブなど色々入った「ウーシャンフェン」は一本
公式レシピ🟨ターメリックジンジャーアイスオレ☕️にプラス
公式レシピの「ターメリックジンジャーアイスオレ」リンク🔗レシピ🔗 このレシピは、気に入って何度もリピートしていますが、今回は、スティックスパイス「ウーシャンフェン」プラスしてみました 一瞬でエキゾチック♪♪お供のクロワッサン🥐には育ててるミント(元はエスビーフレッシュ
公式レシピ🟨ターメリックジンジャーアイスオレ☕️にプラス 公式レシピの「ターメリックジンジャーアイスオレ」リンク🔗レシピ🔗 このレシピは、気に入って何度もリピートしていますが、今回は、スティックスパイス「ウーシャンフェン」プラスしてみました 一瞬でエキゾチック♪♪お供のクロワッサン🥐には育ててるミント(元はエスビーフレッシュ
ブランチ😋
昨日のレシピ診断で出た「シナモンティー」を淹れましたシューガー無し派です╰(*´︶`*)╯ そしてキノコとチーズのスクランブルエッグ🥚🧀と思ったら、ピンポーン🚪…ご近所さんの採れたてニラとネギを頂いたので❣️ニラを入れました。皆さん五香粉(ウーシャンフェン)つかってますか?エスビースティッ
ブランチ😋 昨日のレシピ診断で出た「シナモンティー」を淹れましたシューガー無し派です╰(*´︶`*)╯ そしてキノコとチーズのスクランブルエッグ🥚🧀と思ったら、ピンポーン🚪…ご近所さんの採れたてニラとネギを頂いたので❣️ニラを入れました。皆さん五香粉(ウーシャンフェン)つかってますか?エスビースティッ
五香粉で鶏ハム餃子を作りました🥟
キャベツとニラが一時期よりもお安く購入出来たので、鶏むね肉で巻く鶏ハム餃子を作りましたキャベツとニラを刻み、餃子のタネを作ります🥟今回はスティックスパイスの五香粉も使ってみました鶏むね肉を観音開きにして五香粉入りの餃子のタネを巻き、ラップで包んで湯煎して鶏ハムに餃子のタネ入り鶏ハムに焼き目をつけて出
五香粉で鶏ハム餃子を作りました🥟 キャベツとニラが一時期よりもお安く購入出来たので、鶏むね肉で巻く鶏ハム餃子を作りましたキャベツとニラを刻み、餃子のタネを作ります🥟今回はスティックスパイスの五香粉も使ってみました鶏むね肉を観音開きにして五香粉入りの餃子のタネを巻き、ラップで包んで湯煎して鶏ハムに餃子のタネ入り鶏ハムに焼き目をつけて出
鶏🐓の心臓🫀どう食べる??
トマトで煮込む鶏のハート💓が好きですが。今回は、春レタスとトマトと共に炒めてみました🍅プリップリの柔らかな心臓。たまりません♪♪ 鶏の心臓って1羽から一個で希少なのに…お安いですよね🤔1人分・鶏の心臓15個・卵、トマト中玉2個ずつ・春レタス4枚・エスビースティックスパイス「ウーシャンフェン
鶏🐓の心臓🫀どう食べる?? トマトで煮込む鶏のハート💓が好きですが。今回は、春レタスとトマトと共に炒めてみました🍅プリップリの柔らかな心臓。たまりません♪♪ 鶏の心臓って1羽から一個で希少なのに…お安いですよね🤔1人分・鶏の心臓15個・卵、トマト中玉2個ずつ・春レタス4枚・エスビースティックスパイス「ウーシャンフェン
🐓手羽元のスパイス煮🐓
袋に入れて1〜2時間揉み置く手羽元8本に対して、「味付塩こしょう」適量エスビースティックスパイス「クミン」「ウーシャンフェン」1本ずつ「ニンニクチューブ」6cmくらい ローレル入れて煮込むお酢と醤油、大さじ2ずつ手軽でめちゃ美味しい。スパイスが足りなかったのか…お酢でほろほろの鶏肉。ビール
🐓手羽元のスパイス煮🐓 袋に入れて1〜2時間揉み置く手羽元8本に対して、「味付塩こしょう」適量エスビースティックスパイス「クミン」「ウーシャンフェン」1本ずつ「ニンニクチューブ」6cmくらい ローレル入れて煮込むお酢と醤油、大さじ2ずつ手軽でめちゃ美味しい。スパイスが足りなかったのか…お酢でほろほろの鶏肉。ビール
スティックスパイスでルーローハン
スティックスパイスの新商品【五香粉 ウーシャンフェン】を使って、ルーローハンを作りました👩🍳豚バラ肉・しめじと玉ねぎを炒め、水・醤油・砂糖・料理酒・酢で煮込み、最後にオイスターソースとスティックスパイス【五香粉 ウーシャンフェン】を加えたら、台湾で食べたルーローハンの香りと味になりました〜😉おうち
スティックスパイスでルーローハン スティックスパイスの新商品【五香粉 ウーシャンフェン】を使って、ルーローハンを作りました👩🍳豚バラ肉・しめじと玉ねぎを炒め、水・醤油・砂糖・料理酒・酢で煮込み、最後にオイスターソースとスティックスパイス【五香粉 ウーシャンフェン】を加えたら、台湾で食べたルーローハンの香りと味になりました〜😉おうち