あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
2025/05/18 00:11
五香粉で鶏ハム餃子を作りました🥟
キャベツとニラが一時期よりもお安く購入出来たので、鶏むね肉で巻く鶏ハム餃子を作りました
キャベツとニラを刻み、餃子のタネを作ります🥟
今回はスティックスパイスの五香粉も使ってみました
鶏むね肉を観音開きにして五香粉入りの餃子のタネを巻き、ラップで包んで湯煎して鶏ハムに
餃子のタネ入り鶏ハムに焼き目をつけて出来上がり👩🍳
餃子の皮で包まない時短餃子、美味しく出来ました😋
コメントする
11
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しい✨そうですね
五香粉の使い方参考👀になりました🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスを使いこなしていますね~♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あこwithラッキーさん、こんにちは!
五香粉入りの鶏ハム餃子、とっても美味しそうです👀✨
これはたくさん食べてしまいそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです!五香粉、使いこなせていないので参考にさせてもらいますっ!
φ(・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示五香粉、お肉との相性が良いですよね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ムダに言いたくなるやつウーシャンフェン🤣
鶏むねを餃子の皮代わりにするの、いいアイデアですね❗
おいしそう✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね!
五香粉使ってみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示五香粉という言葉を初めて聞きました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーですね