ミュートした投稿です。
冷凍皮付きポテト
冷凍皮付きポテト 市販の冷凍皮付きポテトをローズマリーガーリックオイルで焼きました。マジックソルトガーリックで味付けしました。冷凍皮付きポテトなのですぐにできます。おいしかったです。
ローズマリーガーリックオイル
ローズマリーガーリックオイル 栽培中のローズマリーがワッサワサになってきたのでガーリックオイルにしました。ガーリックオイルって高いので。ローズマリー.オリーブオイル.にんにく.鷹の爪を入れるだけです。家にある空き瓶なので煮沸しています。ローズマリーがオイルから飛び出すとカビるのであらかじめ短くした方がよいと思います。3ヶ月を目安
ローズマリーポテトサラダ
ローズマリーポテトサラダ カレー粉スティックを使ってポテトサラダを作りました。栽培中のローズマリーを加えて少し大人(おばさん)なポテトサラダになりました。香りよくておいしかったです。
食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪
食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪ ガーリックトーストが好きすぎる私✨✨☺️ バター溶かして塗るの面倒なのでオリーブオイルで作ります。 今回は、特にオリーブオイルとバッチリな生ハムを焼いた後に巻きました。 ガーリックパウダーを使って。仕上げに、ブラックペッパーとイタリアンパセリ。 使ったオリーブ
スープレシピ 野菜の旨みがたっぷり詰まったスープ。ローズマリーとレモンの爽やかな香りが食欲をそそり、リフレッシュしたい時に最適。 【ローズマリーとレモンの野菜スープ】 材料: 野菜(じゃがいも、人参、セロリ、ズッキーニなど) ローズマリー レモン 塩 オリーブオイル 水または野菜スープの素
初めてのフレッシュハーブ3
初めてのフレッシュハーブ3 抽出時間が長かったのか、ちょっとエグミが出てしまいました。
初めてのフレッシュハーブ
初めてのフレッシュハーブ 初めてフレッシュハーブを使いました。テンパリングしたローズマリーで鶏もも肉を焼き、野菜を入れ蒸し焼きにしました。
ザジキソースでヘルシー ハーブ香るポテトでさっぱりと、軽やかな夏のスナック 【フライドポテトとザジキソース】 材料 じゃがいも オリーブオイル パプリカパウダー ローズマリー 塩 ザジキソース
🟢エスビーシーズニング🔴ちょい足しアレンジ♪🥕
🟢エスビーシーズニング🔴ちょい足しアレンジ♪🥕 エスビーシーズニング 「キャロットラペ」 「やみつき大根サラダ」 使って調理しましたキャロットラペには、空炒りして香りをたたせた「クミンシード」をパラリ♪お酢を少々。いつものシーズニング。更に、とっても美味しく仕上がりました。エスビーフレッシュハーブの「ローズマリー」に漬け込みした鮪とさっぱり副菜が
マグロの照り焼きに、わさびマヨネーズは、パプリカパウダーで色付け♪魚×魚になってしまった日
マグロの照り焼きに、わさびマヨネーズは、パプリカパウダーで色付け♪魚×魚になってしまった日 エスビーフレッシュハーブ「ミント」を添えた《ヨーグルトとドラゴンフルーツ》卵不要の豆乳とゴマの実オイルを使って作ったマヨネーズにチューブ調味料の「本わさび」と油に溶けやすい性質の「パプリカパウダー」を混ぜて色付けた《サーモンとアボカドのサラダ》エスビーフレッシュハーブ「ディル」を散らしました。《マグ