SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

マグロの照り焼きに、わさびマヨネーズは、パプリカパウダーで色付け♪魚×魚になってしまった日

エスビーフレッシュハーブ「ミント」

添えた《ヨーグルトとドラゴンフルーツ》


卵不要の豆乳とゴマの実オイルを使って作ったマヨネーズに

チューブ調味料の「本わさび」

油に溶けやすい性質の「パプリカパウダー」

を混ぜて色付けた《サーモンとアボカドのサラダ》

エスビーフレッシュハーブ「ディル」を散らしました。


《マグロの照り焼き》下味には「味つき塩こしょう」を満遍なく振りかけて。

仕上げに「ブラックペッパー」「マーガオ」「ピンクペッパー」「ホワイトペッパー」「ローズマリー」

それぞれホールを纏めてミルでガリガリ♪♪

コメントする
13 件の返信 (新着順)
ちとせ
2024/04/25 21:25

やっぱりミルでのひきたては香りがいいですね。

あき
2024/04/25 16:53

いつもとっても素敵で、癒されています♪
毎日ご馳走で羨ましい(´∇`)

まろ
2024/04/25 16:08

ご馳走凄いです🎵
クミン購入したものの使えてません…

てつ
2024/04/25 11:25

とっても美味しそうですね😃
彩り鮮やかで、お皿やグラス
盛り付けも素敵です~😍

万年おじさん
2024/04/25 10:01

こんなに豪華で美味しそうな食事、我が家でも食べてみたいですね!

KK
2024/04/25 09:22

食欲をそそる料理ですね

ひつじ
2024/04/25 09:20

とっても彩りが良くて美味しそうです☆

みちこ
2024/04/25 09:04

すごくきれいで食卓が華やかになりますね! ゴールデンウィークや母の日のごちそうにぜひ作ってみたいです。

みく
2024/04/24 18:56

凄い華やかなお料理ですね。
S&B商品のオンパレード🎈
目でも楽しめる さすがです。