SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪

ガーリックトーストが好きすぎる私✨✨☺️

 

バター溶かして塗るの面倒なのでオリーブオイルで作ります。

 

今回は、特にオリーブオイルとバッチリな生ハムを焼いた後に巻きました。

 

ガーリックパウダーを使って。

仕上げに、ブラックペッパーとイタリアンパセリ。

 

使ったオリーブオイルは、唐辛子とローズマリーとニンニクスライスを漬け込んだもの。

ピリッと辛くて美味しい

 

生ハムの上からオイル追い足しで、垂らしかけても美味しい

コメントする
17 件の返信 (新着順)
ひろぽいちゃん
2024/05/23 20:26

間違いなく美味しい!😍そしてオシャレ!素晴らしい👍


(人''▽`)ありがとう☆

yuki
2024/05/19 23:33

これはたまらないなぁ!!


マーサマーサ
2024/05/19 14:34

食パンのミミで こんなにオシャレなつまみができちゃうなんて 素晴らしい。


YOROSHIKU
2024/05/19 07:54

朝から美味しそうなものを拝見(^^♪


うふふ(^_-)-☆

みーちゃん
2024/05/18 23:40

生ハム美味しそうですね。


乗せるより、巻くのがおすすめです✨✨

ひまムスメ
2024/05/18 21:11

手がこんでいますね。すごい


ガーリックトーストが好きすぎて、手間に感じません✨✨🥹

KK
2024/05/18 15:03

ガーリックトースト美味しですね


一時期食べ過ぎて😂

まろ
2024/05/18 11:13

色々漬けこんだオリーブオイルでの料理美味しそうですね!


オリーブオイルに、唐辛子🌶、ニンニクスライス🧄、ローズマリー
を漬け込んでます✨✨🥹

ai
2024/05/18 10:56

ガーリックトースト私も大好き
香りがたまらないです


たまらないですよね〜✨✨
ほんと、食べ過ぎて一時期、大変な事に
バゲット🥖1本余裕で完食を💦

小町
2024/05/18 09:31

私もガーリックトースト大好きなので真似してみようっと


ぜひ〜、生ハムは乗せるよりも巻き付けるのをお勧めします✨✨🥹