ミュートした投稿です。
パクチー。種になったので収穫しました✨✨
育ててるミント盛り盛りのせたパン
育ててるミント盛り盛りのせたパン 甘い無花果(イチジク)と濃厚なクリームチーズの調和をとってくれるミント エスビー フレッシュハーブから🌿根が生えて増えたミントを使ってます。ゴメンナサイ増えたので夏は購入不要です😂
ルッコラ豚しゃぶそうめんをバジルにかえて
ルッコラ豚しゃぶそうめんをバジルにかえて 先日公式さまが紹介された『ルッコラ豚しゃぶそうめん』我が家のバジルが茂っていたので、お昼にバジルで作りました。 基本のつゆは麺つゆですが、お酢が入っているのでさっぱりしています。オリーブオイル を使っているので、バジルの葉とトマトでイタリアン感覚にもなります。和とイタリアンの組合せですね。白すりごま
ローズマリー香る~トマトとチーズのチキンソテー
ローズマリー香る~トマトとチーズのチキンソテー 暑い日が続きますね。夏バテしないように夕食は甘いトマト、チーズ、鶏肉を合わせてガッツリ!ローズマリーを一枝添えて焼きました。爽やかな香りがいい感じ~ どうぞ皆様ご自愛くださいませ。
️ 🍅 日曜日、やること沢山消化するために気合い入れるピリ辛➕美肌狙い✨✨ 【七味唐からし➕クミン】 セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 《ソイラテ》☕️ 海外で
パプリカパスタ
パプリカパスタ スティックスパイスColorfulRecipeBookのパプリカパスタ作ってみましたパプリカを使ったので、野菜のパプリカも追加して。ベーコンを炒めずに茹でてソースに絡めるのがとても斬新でした。簡単にカラフルなパスタが食べられましたガーリックあらびきがなかったので有機スライスにんにくをくだいていれまし
先日 娘とランチに行きました。フェンネルだよねぇこれ…。次々出てくるお料理にハーブだったりスパイスだったりシェフの使い方いつも勉強しています。
ここ最近腸活をしだしましてトッピングにはまっています。コーンフレーク、グラノーラ、ミューズリーなどシリアルがありますがおすすめなどあったらおしえてください。必ず真ん中にミントをチョン 今、十穀米シリアルというのにははまってます。
🥇ゴールド会員特典プレゼント🎁✨
🥇ゴールド会員特典プレゼント🎁✨ 昨日に引き続きゴールド会員特典が届きました。会員登録はしていましたがそのまんまにしていてふっと😳気づいたときにはみなさんのレベルの高さにびっくりしていましたよ。 それからは伸び率高めに投稿してシルバー、ゴールドといただく事ができました。 まだまだ🔰いろんなハーブ、スパイスの知識を
☀️ 🍅 朝起きたら、だるおもーです。気合い入らない🥺 【ジンジャー+シナモン 】 セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+mctオイル その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 《ソイラテ》☕️ 海外ではスパイスコーヒー