ミュートした投稿です。
タラゴンdeジェノベーゼ
そろそろ収穫したいタラゴン大量消費にジェノベーゼは? という訳でタラゴンのジェノベーゼソースを♡ タラゴン3束(葉と花を削ぎ落としたっぷりの熱湯で5分)(冷水で色止め)にんにく(みじん切り)オリーブオイル(倍量)ピーナッツ(乾煎りして香ばしさを)粉チーズ(同量)塩少々
タラゴンdeジェノベーゼ そろそろ収穫したいタラゴン大量消費にジェノベーゼは? という訳でタラゴンのジェノベーゼソースを♡ タラゴン3束(葉と花を削ぎ落としたっぷりの熱湯で5分)(冷水で色止め)にんにく(みじん切り)オリーブオイル(倍量)ピーナッツ(乾煎りして香ばしさを)粉チーズ(同量)塩少々
スモークサーモンとアスパラのジェノベーゼ
バジルの風味をリッチに楽しめます☺️美味しかったです♪
スモークサーモンとアスパラのジェノベーゼ バジルの風味をリッチに楽しめます☺️美味しかったです♪
ジェノベーゼパスタ
プランターでまだ元気に育ってるバジル。終わっちゃう前にペーストにしてジェノベーゼソースを作りました。バジル茹でてから作ってみたけれど…やっぱり時間が経つと色が悪くなっちゃう…😅 でも、味は美味しかったです🎵
ジェノベーゼパスタ プランターでまだ元気に育ってるバジル。終わっちゃう前にペーストにしてジェノベーゼソースを作りました。バジル茹でてから作ってみたけれど…やっぱり時間が経つと色が悪くなっちゃう…😅 でも、味は美味しかったです🎵
ジェノベーゼそうめん!
S&Bさんからいただいた、ジェノベーゼソースをパスタではなく、そうめんと一緒に合わせてみました! 茹でたそうめんにジェノベーゼソースをみりん しょう油でのばしました。 トッピングはトマト 自家製ツナです。 そうめんだと、軽い食感なので一瞬で食べられますね🤭&nb
ジェノベーゼそうめん! S&Bさんからいただいた、ジェノベーゼソースをパスタではなく、そうめんと一緒に合わせてみました! 茹でたそうめんにジェノベーゼソースをみりん しょう油でのばしました。 トッピングはトマト 自家製ツナです。 そうめんだと、軽い食感なので一瞬で食べられますね🤭&nb
ハーブ投稿コンテスト🌿
商品が届きました。ありがとうございます😊 早速、フレッシュハーブティーを冷やしていただきました。爽やかでとても美味しかったです!夏の暑い日の気分転換にぴったりですね⛱️ 他の商品も使うのが楽しみです👩🏻🍳
ハーブ投稿コンテスト🌿 商品が届きました。ありがとうございます😊 早速、フレッシュハーブティーを冷やしていただきました。爽やかでとても美味しかったです!夏の暑い日の気分転換にぴったりですね⛱️ 他の商品も使うのが楽しみです👩🏻🍳
バジルいろいろ
わさわさとできたバジルバジルの花言葉\なんて言う幸運🍀/ バジル好きにとってはこんな花言葉もなんだか嬉しい☺️たくさん収穫できたときはアレコレと…🌿バジル塩🌿ジェノベーゼ🌿バジル塩麹 バジル塩バジルの葉をキッチンペーパーで挟んでレンジで30秒ずつ加熱→私は3回しましたお塩と合わせ
バジルいろいろ わさわさとできたバジルバジルの花言葉\なんて言う幸運🍀/ バジル好きにとってはこんな花言葉もなんだか嬉しい☺️たくさん収穫できたときはアレコレと…🌿バジル塩🌿ジェノベーゼ🌿バジル塩麹 バジル塩バジルの葉をキッチンペーパーで挟んでレンジで30秒ずつ加熱→私は3回しましたお塩と合わせ
先日作ったバジルソースを使ってジェノベーゼパスタを作りました。 すぐに食べれないソースは冷凍にするのですが、やっぱり冷凍せずに使ったほうが、グリーンが鮮やか。 相方が具材に鶏肉を加えたいと言うので、鶏肉入りです。あまり見かけないですよね😅でもバジルと鶏肉も相性が良いので美味しかっ
ジェノベーゼパスタ 先日作ったバジルソースを使ってジェノベーゼパスタを作りました。 すぐに食べれないソースは冷凍にするのですが、やっぱり冷凍せずに使ったほうが、グリーンが鮮やか。 相方が具材に鶏肉を加えたいと言うので、鶏肉入りです。あまり見かけないですよね😅でもバジルと鶏肉も相性が良いので美味しかっ
ジェノベーゼ風
バジルをもらったので自分でバジルとミックスナッツを刻んでジェノベーゼソースを作りましたそれを使ってパスタにしたのですが本物とは程遠い😅だけど、これはこれでナッツの香りがいいパスタでした
ジェノベーゼ風 バジルをもらったので自分でバジルとミックスナッツを刻んでジェノベーゼソースを作りましたそれを使ってパスタにしたのですが本物とは程遠い😅だけど、これはこれでナッツの香りがいいパスタでした
バジルソース今年も作りました🌿
ベランダ菜園のバジルが順調に育ってきたので、バジルソースを作りました〜 毎年バジルを育ててますが、今年は葉っぱが大きく香りが弱い感じ結局品種は分からずですが、葉っぱが大きいので収穫は楽でした。そして香りが心配で、買い足したスイートバジル。そうそうこの香りを待ってました! 収穫した
バジルソース今年も作りました🌿 ベランダ菜園のバジルが順調に育ってきたので、バジルソースを作りました〜 毎年バジルを育ててますが、今年は葉っぱが大きく香りが弱い感じ結局品種は分からずですが、葉っぱが大きいので収穫は楽でした。そして香りが心配で、買い足したスイートバジル。そうそうこの香りを待ってました! 収穫した
夏野菜ジェノベーゼ
にんにくたっぷりのジェノベーゼソースを作り置きしていたのでちょい足しで大好きなズッキーニ、ナスと彩りにミニトマトを入れてみました。9月になりますが夏野菜がまだまだ美味しいですね。
夏野菜ジェノベーゼ にんにくたっぷりのジェノベーゼソースを作り置きしていたのでちょい足しで大好きなズッキーニ、ナスと彩りにミニトマトを入れてみました。9月になりますが夏野菜がまだまだ美味しいですね。