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3種類のパスタ(バジル・たらこ・トマト:ラタトゥイユ)🍝
3種類のパスタ(バジル・たらこ・トマト:ラタトゥイユ)🍝 パスタソースをあれこれ使用していたら…最後少しあまってしまったので…3種類パスタとして頂きましたヽ(^o^)丿 バシル・たらこ・トマト(ラタトゥイユ)です🍝※夏野菜が美味しくなる季節、ラタトゥイユを作りました! 今回『まぜるだけパスタソース』のキャンペーン企画があったので、実際に
冷しゃぶうどんにバシソースでちょい足しアクセント🌟
冷しゃぶうどんにバシソースでちょい足しアクセント🌟 暑くなってくると…『冷やしうどん』が食べたくなりますよねー(*'▽') 今回はうどんの上にそこの冷しゃぶ🐷そしてナスとベーコン&塩もみキャベツをのせ、味のアクセントに“バシルソース”を使ってみました🍀 ほんの少しバシルソースを加えるだけで、味がグーンと美味しく変身です♡うどんの冷
バシルソースでちょっぴりアクセント🌟
バシルソースでちょっぴりアクセント🌟 普段の料理にバジルソースを味のアクセント使ってみました(*´ω`*) ☆サンドウィッチソースに🥪①バジルソース&マヨネーズでポテトサラダをサンド②バシルソース&トマトケチャップでベーコンととろけるチーズの入った卵をサンド ☆長いものサッパリ漬けに③麺つゆ・胡麻油、そこにバシルソー
バジル香るカマンベールアヒージョ
バジル香るカマンベールアヒージョ カマンベールアヒージョ😋🍲💕*居酒屋さんで食べて美味しかったアヒージョをアレンジしてえびとブロッコリー、トマトをIN🦐🥦🍅仕上げにバジルソースをプラス♫バジルソースはまぜるだけのスパゲッティソースを使ったからカンタン.•♬フレッシュなバジルの香りがたまらない塩加減もバッチリ👌オリーブオイルって油なの
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ 鉢植えで今年初めてバジルを栽培しています。だいぶ大きくなってきたので、初めてジェノベーゼソースを作ってみました。レシピを参考に、バジルの葉、松の実、オリーブオイル、ニンニク、粉チーズ、塩をブレンダーで。そのソースを使い、炒めたエビと混ぜ最後にモッツァレラチーズを入れ少し溶けたら完成です。最後に生ハム
◆バジルソースのカプレーゼ
◆バジルソースのカプレーゼ フレッシュハーブの「バジル」バジルソースを使った『カプレーゼ』