昨日はイタリアンを食べに行きました。 焼きたて作りたて熱々ってごちそう。 ピザは特に食べるたびすごく思います。 チーズものびるのびる… あちちちっぐらいがちょうどよい。 あえて旨いっと言っとこう。 ランチ時間満席🈵予約必須 席が全てお部屋のように個室に仕切っていて 大人気のお店です。
白和えイタリアーノ
白和えイタリアーノ火を使わない、和えるだけ!とっても簡単に作れて、オシャレで可愛い。そんな前菜レシピ。 作り方はコチラ↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】
舞茸香るペペロンチーノ
舞茸香るペペロンチーノキノコの風味が美味しいペペロンチーノ。みじん切りした食材たちが麺に絡みます。 ニンニク 3片唐辛子 1本舞茸 1/2パックオリーブオイル 大3ベーコン 1/2パックパスタ 250g程度茹で塩 適量バター 大1イタリアンパセリ 4~5枚ピンクペッパー 適量 パスタは表示時間の-1分