ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🟡塩もみ柚子白菜
🟢エスビーシーズニング🟡塩もみ柚子白菜 え?白菜どこ?って思った方、正確です☺️ 好みの産地の白菜が無い為…暫く白菜食べれてなくて( ; ; )紅化粧大根を使ってみました。 イケます。美味しいです。もう少し厚みがあっても良さげです。 お花盛りにして盛り付けました
簡単レモンカード
簡単レモンカード S&Bきざみレモン、米油、本みりんを1:1:2の割合で、卵黄1個は茶漉しで濾したものを湯煎しながらもったりするまで混ぜる。注)レモンカード食べたことはありますが今まで作ったことは一度もありません。ゴールドランクで頂いたS&Bきざみレモンでこんな感じなるだろうと作ってみました。食事制限
新感覚カレー風味の担々麺
新感覚カレー風味の担々麺 器に米酢、すり黒胡麻、生姜のすり下ろし、温めた豆乳を投入した鹹豆漿を作る。中華麺は茹でてから流水で洗い、もやしも一緒に温かい昆布出汁に付けたものを乗せ、通販サイトキャンペーンで頂いた台湾肉もやし、下湯でした豚ミンチ、五香粉、辛くないカレー粉、お酒(無塩のもの)で作った肉味噌をドーンと。更にその上に玉
🟥シーズニングアレンジ🫕ネパールの家庭料理「水炊き風」スパイス鍋🐔
🟥シーズニングアレンジ🫕ネパールの家庭料理「水炊き風」スパイス鍋🐔 恵比寿にある日本初のネパール料理店その名物料理「ヒマラヤ鍋」全てのメニューが無添加、化学調味料不使用のお店 ネパール原産のお塩やスパイスや薬草を使ったこちらのカレー風味の鍋、作ってみました。確か…14〜15種類使ってるスパイス。ん〜って思い、カレーパウダーも入っている、「シーズニング ジャ
🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョ
🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョ ちょっと大根の量が多いですが😂 4種類の大根をお酢と「シーズニング キャロットラペ」を使って味付けしました。 こちらのシーズニングは、オレンジの香りが爽やかなので、マリネにしても良さげ♪と食べた時に思って。 瑞々しい大根にもピッタリな味わいでした☺️
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン エスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感
シーズニングを使ったアレンジメニュー
シーズニングを使ったアレンジメニュー エスビーシーズニング「アヒージョ」を使って、野菜のグリル焼きを。 濃厚な甘味が凝縮される白菜と、バッチリな味わい。