ミュートした投稿です。
うにのクリームソースパスタ
うにのクリームソースパスタ 先日、頂いたうにのクリームソースを頂きました。 箱を立てて、レンジで600Wで30秒温めて、茹でたパスタに和えるだけで簡単にお店の味になります。 濃厚でクリーミーでオレンジ色がとても綺麗で(トマトソースも入っているからなんですね)塩感が、アンチョビを感じました。 とても
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン エスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感