SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョ

ちょっと大根の量が多いですが😂

 

4種類の大根をお酢と「シーズニング キャロットラペ」を使って味付けしました。

 

こちらのシーズニングは、オレンジの香りが爽やかなので、マリネにしても良さげ♪と食べた時に思って。

 

瑞々しい大根にもピッタリな味わいでした☺️

コメントする
6 件の返信 (新着順)
koto
2024/02/22 10:45

見た目も素敵で美味しそうです。!(^^)!


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾

みかん
2024/02/21 13:36

彩り綺麗で美味しそうですね。


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾
自然の野菜の色サイコウ(●^o^●)

カルダモン
2024/02/21 05:40

大根ならたくさん食べてもヘルシーですね。
盛り付けがいつも素敵💓


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾
ヘルシーかつ消化酵素たっぷりです\(^o^)/

NORIピー
2024/02/20 21:13

色鮮やかで大変美しいですね。香りも良さそうで美味しそうです。


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾
美味しい一皿となりました(●^o^●)

mana
2024/02/20 18:15

4種類の大根を使ってるんですか
綺麗ですね♡


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾
大根はどう調理してもおいしいですね♪

ミック
2024/02/20 09:23

大根のカルパッチョおいしそうですね、
キャロットラペを使用されて作ったのですね、勉強になります。
うーーん思いつかないアイディア


ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾
基本的に酢の物系が好きなので、新しい味わい。
これイイです(●^o^●)ウマイ