ミュートした投稿です。
リメイクシチュー鍋🍲
濃いシチューの残りを今回はシチュー鍋にアレンジ🍲✨ 最後は締めのうどんでぜーんぶ美味しくいただきました😋
リメイクシチュー鍋🍲 濃いシチューの残りを今回はシチュー鍋にアレンジ🍲✨ 最後は締めのうどんでぜーんぶ美味しくいただきました😋
シチューをリメイク☺️
ショートパスタとチーズをプラスして、濃いシチューをグラタンに❤️ 美味しい😋
シチューをリメイク☺️ ショートパスタとチーズをプラスして、濃いシチューをグラタンに❤️ 美味しい😋
味噌汁と名コンビ?
気分を変えたくて定番の味噌汁に少しだけシナモンシュガーを入れたら思ったより香りが良くておいしかったです
味噌汁と名コンビ? 気分を変えたくて定番の味噌汁に少しだけシナモンシュガーを入れたら思ったより香りが良くておいしかったです
🍅昨日と似てますがトマト系でペンネリガーテ🍝
昨日に引き続き、パスタ🍝にしました。「こくトマライスソース」を使って。以前にもマカロニを電子レンジ加熱で調理し、そのまま「こくトマライスソース」を加えてさらに加熱。すぐ出来♪を投稿しましたが、→投稿はこちら🔗ペンネリガーテが太くて長いので、鍋で茹でた方が早く楽なので、茹でて調理。&nbs
🍅昨日と似てますがトマト系でペンネリガーテ🍝 昨日に引き続き、パスタ🍝にしました。「こくトマライスソース」を使って。以前にもマカロニを電子レンジ加熱で調理し、そのまま「こくトマライスソース」を加えてさらに加熱。すぐ出来♪を投稿しましたが、→投稿はこちら🔗ペンネリガーテが太くて長いので、鍋で茹でた方が早く楽なので、茹でて調理。&nbs
温玉のせー🥚
アレンジして完食いたしました😋 黄身がとろけて、美味しかったー♪🩷
温玉のせー🥚 アレンジして完食いたしました😋 黄身がとろけて、美味しかったー♪🩷
今日はふわとろ卵を添えて❤️
濃いビーフシチューのアレンジです! 卵と一緒に美味しくいただきました😋
今日はふわとろ卵を添えて❤️ 濃いビーフシチューのアレンジです! 卵と一緒に美味しくいただきました😋
ピーマンの肉詰め スクランブルエッグ添え
SPICE&HARBシーズニングアヒージョ、ターメリック、コリアンダー、クミン、パプリカ、セージ、ローズマリー、ナツメッグ、クローブ(全てパウダー)を入れた肉種でピーマンの肉詰めに。ソースのスクランブルエッグにはオレガノと挽きたてのブラックペッパーをパラパラ。
ピーマンの肉詰め スクランブルエッグ添え SPICE&HARBシーズニングアヒージョ、ターメリック、コリアンダー、クミン、パプリカ、セージ、ローズマリー、ナツメッグ、クローブ(全てパウダー)を入れた肉種でピーマンの肉詰めに。ソースのスクランブルエッグにはオレガノと挽きたてのブラックペッパーをパラパラ。
トマトとツナのピリ辛パスタ
S&Bシーズニング韓国風たたききゅうりの味のトマトとツナのパスタをふわふわに焼いた玉子焼きの上にON。仕上げにドライの大葉を多めにパラパラ。
トマトとツナのピリ辛パスタ S&Bシーズニング韓国風たたききゅうりの味のトマトとツナのパスタをふわふわに焼いた玉子焼きの上にON。仕上げにドライの大葉を多めにパラパラ。
《 手作り叉焼 》 定期的に食べたくなる&作りたくなる叉焼。 今回は、一氣に2本作りました。 叉焼は作り置きしておくと 色々応用が利くので、とても便利です。 今回は珍しく、最初にお酒を振りかけたせいか お肉がいつもより柔らかく仕上がり パサツキも少なく美味しくできました。 昨夜仕込
💠ジェノベーゼソース和えの鶏むね肉、じゃがいもソテーを🍛カレーに
💠ジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいものソテーを🍛カレーに 昨日のジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいもを🍛カレーに変身 SBサイトでスペシャルカレーパウダーというカレー粉を見つけ、ベーシックカレーパウダー、赤缶カレーパウダーとどう違うのか❓️とっても興味がわき…原材料を見ても分か
💠ジェノベーゼソース和えの鶏むね肉、じゃがいもソテーを🍛カレーに 💠ジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいものソテーを🍛カレーに 昨日のジェノベーゼ和え鶏むね肉とじゃがいもを🍛カレーに変身 SBサイトでスペシャルカレーパウダーというカレー粉を見つけ、ベーシックカレーパウダー、赤缶カレーパウダーとどう違うのか❓️とっても興味がわき…原材料を見ても分か