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麻婆豆腐の味変にガラムマサラがオススメ
麻婆豆腐の味変にガラムマサラがオススメ スティックスパイスの花椒、五香粉を効かせた麻婆豆腐。作り過ぎたのですが、次の日は、麻婆豆腐にガラムマサラを振ると、あら不思議!スパイスカレー風味になって、味変アレンジレシピになります。 ガラムマサラは、後がけしても、料理としっかりマッチしやすいので、スパイシーに味変したい時にベストです!&
韓国風たたききゅうりのシーズニングアレンジレシピ
韓国風たたききゅうりのシーズニングアレンジレシピ やみつき福袋に入っていた『韓国風たたききゅうりシーズニング』中に2袋2回分入っていたので1つはオーソドックスにたたききゅうりを もう一袋はアボカドとプチトマトとオリーブオイルバルサミコ酢で和えてみました。箸休め、付合せにピッタリです。クリームチーズをカットして入れても美味しいかも😊 アボカド🥑 2個
こんばんは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さまエスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」はご存知でしょうか? チャンネル内には異なるテーマの4番組があり、毎月不定期で配信しています! 本日11/8(金)20:0
【新商品アレンジレシピ】まぐろとアボカドのうに和え
【新商品アレンジレシピ】まぐろとアボカドのうに和え こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回は2月発売の新商品、まぜるだけのスパゲティソース うにのアレンジレシピのご紹介!まぐろとアボカドのうに和え調理時間:50分■材料 (2人分)アボカド 1/2個まぐろ 約120gS&B まぜるだけのスパゲッティソース うに 1セット
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン エスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感