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🟢大根餅にサクッと味付け♪《マジックソルト》
🟢大根餅にサクッと味付け♪《マジックソルト》 『大根餅』作りました 普段は塩胡椒のみ焼き上がったら辣油入りの酢醤油やコチュジャンダレにつけていただきますが。 今回は「マジックソルトガーリック」でしっかりと味付け。そのまま食べられるお手軽オツマミにしました。 大根 にら 桜エビ 片栗粉 マジックソルト ごま油で焼いて表面カリッ
🟢浅利とスティックセニョールパスタの味付けはマジックソルト
🟢浅利とスティックセニョールパスタの味付けはマジックソルト 長いブロッコリー、スタックセニョール。初めて売ってるの買えました。その代わり菜の花がもう無い! 菜の花の代わりに使って…いい感じか? ニンニクと鷹の爪をじっくり、いつものオリーブオイル(鷹の爪とローズマリーとニンニク漬け)でじっくり焦らず焦がさず香りを立てて…もう香り
なんと楽ちんな事だ✨✨🥗サラダに塩こしょう/マリネにマジックソルト🟢
なんと楽ちんな事だ✨✨🥗サラダに塩こしょう/マリネにマジックソルト🟢 ▼紫芋のサラダに「味付き塩こしょう」▼ロールサンドには「ボンヌママン いちご/ビターマーマレード」▼アボカドとミニトマトにはお酢と「マジックソルトガーリック」のみ ロールサンドは■左から■生ハム+モッツァレラチーズ(パン生地加熱)■紫芋ペースト(パン生地加熱)■いちごジャム+クリームチーズ
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー
🟢エスビーシーズニング🟡きのこのハーブソテー お気に入りのエスビーシーズニング『きのこのハーブソテー』 を使い、アレンジです。卵と新玉ねぎ、スナップエンドウをプラスした春っぽい一皿にしました。キノコは肉厚な椎茸のみです。
ジンジャーココア✨✨☕️
ジンジャーココア✨✨☕️ 頻繁に飲みます。ココアに生姜やシナモンパウダーを入れて飲むのが好きです。 生姜はパウダーでもすりおろしでも良いです。こちらのきざみタイプだと…飲み終わり頃にカップに沈殿しちゃうから混ぜながら飲んでくださいね。 シャキシャキした食感を感じながら飲む…甘酒や果肉入りオレンジジュース的
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ
🟢エスビーシーズニング🔴ガーリック香るアヒージョ エスビーシーズニング オーガニック 『ガーリック香るアヒージョ』 をつかってフライパン調理しました。手持ちのスパイスで足りますが…振りかけるだけ 海老ではなく鶏肉です。具材は、・セロリ・ミニトマト・ベビーエリンギ・胡瓜 皮を焼いてからシーズニングと野菜を入れて加熱しま
🟢エスビーシーズニング🟡塩もみ柚子白菜
🟢エスビーシーズニング🟡塩もみ柚子白菜 え?白菜どこ?って思った方、正確です☺️ 好みの産地の白菜が無い為…暫く白菜食べれてなくて( ; ; )紅化粧大根を使ってみました。 イケます。美味しいです。もう少し厚みがあっても良さげです。 お花盛りにして盛り付けました
🟢エスビーシーズニング🐓鶏の香草焼き
🟢エスビーシーズニング🐓鶏の香草焼き カットした鶏肉にまぶしてトースターで焼くだけですが、1本ずつ袋に入れて、一晩おきました。
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨ ・エスビーシーズニングフォション「キノコのハーブソテー」→椎茸、レモン、スナップエンドウをオリーブオイル炒めに使いました。・「味付塩こしょう」→ほうれん草とにんじんのナムルに使いました。→キャベツと金柑のサラダにも使ってます。・「辣油」→チヂミのタレに使いました。
🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編
🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編 先日、エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」を記載通りにオリーブオイルを使いましたが。 すりごまに、ごま油の方が良いのでは?と思い今回ごま油にて調理してみました。 グレープフルーツみたいなメローゴールドとにんじん、小松菜、紅芯大根を材料に混ぜ混ぜ。胡麻の