SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟢大根餅にサクッと味付け♪《マジックソルト》

『大根餅』作りました

普段は塩胡椒のみ

焼き上がったら辣油入りの酢醤油やコチュジャンダレにつけていただきますが。


 

今回は「マジックソルトガーリック」でしっかりと味付け。

そのまま食べられるお手軽オツマミにしました。


  • 大根
  • にら
  • 桜エビ
  • 片栗粉
  • マジックソルト
  • ごま油で焼いて表面カリッと中モッチモチです。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/01 07:16

カラフルな大根餅おいしそう!😊

チアスマイル
2024/03/31 12:14

美味しそうですね♪

ミック
2024/03/31 08:21

美味しそうな大根餅ですね。
大根餅大好きです~
マジックソルトガーリックで味付けですね。
私も作りますがマジックソルトガーリックは初めてです、作りたいと思います。

カレーパン
2024/03/31 00:45

カリカリでもっちもち。間違いなく沼リますね。