ミュートした投稿です。
【大根サラダしそめかぶ】 暑い夏のクールダウンメニュー シャキシャキ大根に、しそ、めかぶをのせて。ポン酢や三杯酢でシンプルサラダ。
シンプルでいいですね、サラダ感覚で食べられそうです!
サラダで暑さ乗りきりたい
青じそとコーンも魅力的でしたが、夏なのでスパイシーサラダが気になりました。
たまには違った食べ方もしてみたいなとサラダを選びましたが、青じそとコーンの食べ合わせも気になります♪
先日、デパ地下でとうもろこし(甘々娘)のサラダを購入しました。 美味しかったので一票。
深みがあるサラダ、確かに魅力的。
どれもおいしそう~迷いますね。 スパイスで深みのあるサラダというコメントに惹かれてサラダに1票入れましたが、全部作ってみたいです。
スパイス&ハーブマスターの磯部です!本日6/20は「ペパーミントの日」♪ 皆様、はじめまして。今月から当コミュニティに仲間入りをさせていただきました、スパイス&ハーブマスターの磯部友美です。 どうぞよろしくお願いいたします! スパイスもハーブもどちらも大好きなのですが、最近までフレッシュハーブの事
メキシカンではよくコーンの料理があって、どれもスパイシーで美味しいんですよね。コロナビールが飲みたくなりそうな、スパイシーサラダに1票☆