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フォトレポート

イタリアンドレッシング

こんにちは🥰

スティックスパイスアンバサダーのゆみちーです💕


 

我が家は朝晩サラダを食べるのでドレッシングは手作りしています🥗


 

今回はイタリアンドレッシングをスティックスパイス3種類使って作ってみました🥰

 

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【イタリアンドレッシング】

・サラダ油 1カップ

・りんご酢 大さじ2

・穀物酢 大さじ4

S&B スティックスパイス ガーリック 1袋(小さじ1)

S&B スティックスパイス ブラックペッパー 1袋(小さじ1)

S&B スティックスパイス パセリ 1/袋(小さじ1/)

・レモン汁 1個分(大さじ約2)

・塩 小さじ1

 

 

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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1 件の返信 (新着順)

ゆみちーさん、こんにちは!
とっても美味しそうなイタリアンドレッシングですね👀✨
色々なお野菜を美味しくいただけそうです♪


だいたい1週間に1つのペースでドレッシングを作り、1週間で消費しています。美味しいドレッシングが出来ました。