ミュートした投稿です。
人参スープ
人参スープ メリークリスマス🎄理由あって、今年は盛況にお祝いムードにできませんが、スープにクリームアートをしました。 人参スープですが、スティックスパイスのパプリカを入れて、綺麗な色味に出来上がりました♡ 素敵なクリスマス🎄をお過ごしください☆(ゝω・)v
電子レンジ加熱のかぼちゃサラダ
電子レンジ加熱のかぼちゃサラダ 電子レンジ加熱したかぼちゃに、「ブラックペッパー」「クミン」「マジックソルト」で味付けしました。仕上げにブラックペッパーとクミンをパラリさせてます。
抽選にあたりました。 ありがとうございます🥰 グリルお掃除セット✨とスティックスパイス🌿たのしみです。
ポーチドエッグより楽ちん!トースターで焼くだけオープンサンド♪
ポーチドエッグより楽ちん!トースターで焼くだけオープンサンド♪ 先日、ポーチドエッグがお湯入れる前にすでに黄身を破損しましたが笑 鍋洗う手間も省くコチラ💁♀️パンに乗せてトースター任せです🌟 パンにバターを乗せて一度トースター加熱。 バターを塗り広げ、「味付塩こしょう」とスティックスパイス「ガーリック」を振りかける チー
エスビーシーズニングにちょい足し「クミン」
エスビーシーズニングにちょい足し「クミン」 にんじん1本に「クミン」小さじ1(スティックスパイス1本)ブランデーレーズンが効いたキャロットラペですエスビーフォションシーズニング「キャロットラペ」に+αでしたが、美味しい味わいですスープとパスタには、ドライ「イタリアンパセリ」ふってます。今日トングを買おうと思ったのに…また買い忘れました🥺お箸で
ありがとうございます😊 スティックスパイス大活躍です✨
とっても使いやすいのでスティックスパイス大好きです♡
オムレツトーストおいしそう😍 スティックスパイスってとっても使いやすくって便利ですよね♪
1周年記念おめでとうございます! ハーブやスパイスがより身近になり毎日の料理が 楽しくなりました✨ ランチは愛用中のスティックスパイスで オムレツトーストを作りました。 これからもワクワクする企画や皆様の投稿楽しみに しています🥰
ぽんたさん、こんにちは♪ スティックスパイスの投稿で前にどなたかが、ナポリタンにシナモンいれておられたのですよ🥰 参考になりました😚