tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/26 12:01
カレイのスパイシー唐揚げ
カレイに塩糀パウダーを振りかけ5分おいた所でガラムマサラとクミンを振りかける。
フライパンにオリーブオイルを入れ、小麦粉をまぶしたカレイを揚げる。
両面揚げたら油を切って盛り付けたらパセリをふる。
カレイは身離れも良く、さっぱり食べやすいのでスパイスで味と香りを!
ビールやワインとどうぞ!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
見た目も迫力がある、とっても美味しそうなカレイですね👀✨
スパイシーな味わいがたまりません♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~大きな加齢のから揚げですね。
カレイのから揚げ大好きです。
ガラムマサラとクミンが効いて食べてみたい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カレイの唐揚げは美味しいですよね~😉